Panqueca salgada fit

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

2 ovos

2 col de aveia em flocos

pitada sal

2 col polvilho doce

2 col de milho ( nada de milho de conserva tem muito sódio)

1 col de café de manteiga ghee ou azeite

1/2 XIC de leite desnatado ou até dar o ponto desejado

 

MODO DE FAZER

 

Bata tudo no liquidificador e asse em uma frigideira anti aderente untada. Recheio de sua preferência.

Sugestões:

Pão de queijo de batata doce na sanduicheira

Pão de queijo de batata doce na sanduicheira

INGREDIENTES   1 Cs de batata doce cozida e amassada 1 ovo e 1 clara 1 Cs ricota 1...

Veja mais
Muffin recheado com pasta de amendoim

Muffin recheado com pasta de amendoim

INGREDIENTES   3 bananas nanica 1 ovo 3 Cs de germe de trigo 1 Cs de açúcar de coco...

Veja mais