Panettone sem açúcar

Postado dia 06 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

1 ovos
1 Cs de essência de panettone
3 Cs farelo aveia
2 Cs farinha oleaginosa ( amêndoas, castanha)
3 Cs uvas passas brancas
2 Cs cacau 70% picado
1/2 copo iogurte natural
1 Cs fermento em pó

 

MODO DE PREPARO

 

Misture a ovo, essência panettone, iogurte natural, depois acrescentar os restante dos ingredientes, por último o fermento em pó, coloque em formas de mini panetone de asse por 30 a 40 minutos em forno pré-aquecido. Rende 2 Mini panettones ou 4 na forma de muffins.
Obs: não coloquei açúcar, para mim, ficou ótimo, mas para as formigas de plantão coloque 1 Cs de melado de cana.

Sugestões:

Risoto de quinoa

Risoto de quinoa

INGREDIENTES   1 XIC de quinoa 1 XIC de água 1 col de creme cheese light ou requeijão pimenta...

Veja mais
Pão de queijo de inhame

Pão de queijo de inhame

INGREDIENTES   1 xíc de inhame cozido e picado 1 Cs manteiga ghee 1 Cs requeijão light 1 ovo...

Veja mais