Panetone Integral

Postado dia 06 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

3 ovos
1 Cs essência de panetone
3 Cs açúcar mascavo
1 iogurte natural ou a mesma quantidade de leite ou leite de côco.
1 Cs óleo de coco ou manteiga de coco
3 Cs de uvas passas
1/2 Xic de gotas de meio amargo ( a gosto)
2 Xic de farinha de trigo integral ( custa 7,09 centavos da marca @renata)
1 Cs fermento em pó ( fermento de bolo)

 

MODO DE PREPARO

 

Misture os ovos, açúcar, óleo e coco, essência de panetone, mexa bem, junte o restante dos ingredientes deixando por último o fermento em pó, distribua em forminhas pequenas de panetone e leve para assar em forno médio pre aquecido por cerca de 40 a 50 minutos.

Sugestões:

Pão integral de maçã com canela

Pão integral de maçã com canela

Pré fermentação 1/2 xic agua morna. 1 Cs de fermento de pão. Misture tudo em um vasilha menor, deixe...

Veja mais
Doce de Leite Fit

Doce de Leite Fit

INGREDIENTES   1 litro de leite desnatado 3 Cs açúcar demerara ou mascavo ou melado de cana ou adoçante...

Veja mais