Pãezinhos integrais saudáveis

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES – Pré fermentação

1 XIC água morna
1 Cs açúcar mascavo
1 Cs de fermento de pão.

 

MODO DE PREPARO

Misture tudo em um vasilha menor, deixe subir um espuma.

 

INGREDIENTES

 

1e 1/2 XIC farelo de trigo,
1 e 1/2 XIC farinha de aveia,
1 Cc goma xantana,
2 Cs de azeite,
2 ovos,
1cc de sal
1 gema para pincelar
Gergelim para colocar por cima.

 

MODO DE PREPARO

Misture tudo em uma bacia, e por último o fermento, passe azeite nas mãos e faça bolinhas, coloque em forminhas de alumínio descartável, pincelar a gema, e decorar com gergelim, deixe crescer por mais de 1 hora em lugar aquecida, ou cubra com um pano.
Após crescido, asse em fogo baixo e depois aumente o forno para dourar

Sugestões:

Salada de repolho com gengibre e alho

Salada de repolho com gengibre e alho

INGREDIENTES Corte 1/2 repolho 2 dentes de alho cortados em lâminas 1 ou 2 pimenta malagueta sem sementes picada....

Veja mais
Conserva de Gengibre

Conserva de Gengibre

Está receita são para os apaixonados por gengibre.   INGREDIENTES   1 gengibre inteiro   MODO DE FAZER  ...

Veja mais