Pãezinhos integrais saudáveis

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES – Pré fermentação

1 XIC água morna
1 Cs açúcar mascavo
1 Cs de fermento de pão.

 

MODO DE PREPARO

Misture tudo em um vasilha menor, deixe subir um espuma.

 

INGREDIENTES

 

1e 1/2 XIC farelo de trigo,
1 e 1/2 XIC farinha de aveia,
1 Cc goma xantana,
2 Cs de azeite,
2 ovos,
1cc de sal
1 gema para pincelar
Gergelim para colocar por cima.

 

MODO DE PREPARO

Misture tudo em uma bacia, e por último o fermento, passe azeite nas mãos e faça bolinhas, coloque em forminhas de alumínio descartável, pincelar a gema, e decorar com gergelim, deixe crescer por mais de 1 hora em lugar aquecida, ou cubra com um pano.
Após crescido, asse em fogo baixo e depois aumente o forno para dourar

Sugestões:

Torta de Banana

Torta de Banana

INGREDIENTES   4 bananas pratas para a massa 2 banana para a cobertura 3 Cs farinha coco 3 Cs...

Veja mais
Creme de baunilha Fit

Creme de baunilha Fit

INGREDIENTES   1 XIC de água morna 4 Cs de leite em pó 1 Cc baunilha 1/2 Cc manteiga...

Veja mais