Pãezinhos integrais saudáveis

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES – Pré fermentação

1 XIC água morna
1 Cs açúcar mascavo
1 Cs de fermento de pão.

 

MODO DE PREPARO

Misture tudo em um vasilha menor, deixe subir um espuma.

 

INGREDIENTES

 

1e 1/2 XIC farelo de trigo,
1 e 1/2 XIC farinha de aveia,
1 Cc goma xantana,
2 Cs de azeite,
2 ovos,
1cc de sal
1 gema para pincelar
Gergelim para colocar por cima.

 

MODO DE PREPARO

Misture tudo em uma bacia, e por último o fermento, passe azeite nas mãos e faça bolinhas, coloque em forminhas de alumínio descartável, pincelar a gema, e decorar com gergelim, deixe crescer por mais de 1 hora em lugar aquecida, ou cubra com um pano.
Após crescido, asse em fogo baixo e depois aumente o forno para dourar

Sugestões:

Bolo de chocolate com toque de cappuccino

Bolo de chocolate com toque de cappuccino

INGREDIENTES   2 ovos ( claras em neve 1 e 1/2 xícara de chocolate em pó 50 ou 70 por...

Veja mais
Pão de inhame sem glúten

Pão de inhame sem glúten

INGREDIENTES   2 xícaras de farinha de arroz 1 xícara de fécula de batata 1 xícara bem cheia de...

Veja mais