Paçoca mega fit

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

1/2 XIC de amendoim torrado e sem casca

3 col de açúcar demerara

3 de açúcar mascavo

1/2 XIC leite em pó desnatado

5 col de leite desnatado

 

MODO DE PREPARO

 

Bata tudo no liquidificador ou processador, abra em uma forma com papel manteiga apertando bem com uma col e leve a geladeira por 1 hora, depois corte e conserve na geladeira.

Sugestões:

Bolo de Fubá adoçado com Manga

Bolo de Fubá adoçado com Manga

INGREDIENTES 2 Xic de fubá 1/2 Xic óleo de coco 1 Xic agua 1 manga madura picada 4 ovos...

Veja mais
Bolo mesclado sem glúten e lactose

Bolo mesclado sem glúten e lactose

INGREDIENTES   3 ovos 1 XIC leite de coco caseiro. 1 Cs óleo de coco 1 xíc. Farinha de...

Veja mais