Nhoque de ricota

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES 

 

1 XIC de ricota

1/2 XIC de parmesão ralado

1/2 XIC de queijo branco

3 dentes de alho

1/2 xícara de coentro, manjericão

cebolinha verde

orégano fresco

3 ovos

1 XIC de farinha de trigo( usei a branca, mas, prometo fazer novamente usando farinha de arroz)

Alho no azeite

XIC dos temperos verde

 

MODO DE PREPARO

 

Em uma bacia misture a ricota, os ovos, o tempero que você fez, acerte no sal e pimenta a gosto, leve para a geladeira por 30 minutos para firmar.

 

Volte a massa para uma superfície esfarinhada, faça rolinhos e corte, formando os nhoques, coloque uma penela com água no fogo, e assim que ferver, coloque os nhoques aos poucos, assim que subir estão cozidos. Faça o molho de sua preferência, o meu foi tomates frescos.

Sugestões:

Dia de Pizza! Aprenda a fazer uma Pizza Fit

Dia de Pizza! Aprenda a fazer uma Pizza Fit

    Ainda estamos no início da semana mas quem está com vontade de comer uma bela Pizza? Simmm!!!...

Veja mais
Pão de banana fit

Pão de banana fit

INGREDIENTES   3 ovos 2 bananas bem maduras 2 col sopa azeite 1 XIC leite desnatado 1 XIC farinha...

Veja mais