Nhoque de ricota

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES 

 

1 XIC de ricota

1/2 XIC de parmesão ralado

1/2 XIC de queijo branco

3 dentes de alho

1/2 xícara de coentro, manjericão

cebolinha verde

orégano fresco

3 ovos

1 XIC de farinha de trigo( usei a branca, mas, prometo fazer novamente usando farinha de arroz)

Alho no azeite

XIC dos temperos verde

 

MODO DE PREPARO

 

Em uma bacia misture a ricota, os ovos, o tempero que você fez, acerte no sal e pimenta a gosto, leve para a geladeira por 30 minutos para firmar.

 

Volte a massa para uma superfície esfarinhada, faça rolinhos e corte, formando os nhoques, coloque uma penela com água no fogo, e assim que ferver, coloque os nhoques aos poucos, assim que subir estão cozidos. Faça o molho de sua preferência, o meu foi tomates frescos.

Sugestões:

Yakisoba Fit

Yakisoba Fit

INGREDIENTES  Cozinhar no vapor Cenoura Couve Flor Vagem Repolho   Refogue Pimentão amarelo Pimentão vermelho Pimentão verde Cebola  ...

Veja mais

Veja na integra a matéria que eu dei a Rede Globo de Rondônia, contando do início do Doce Saúde...

Veja mais