INGREDIENTES
1 XIC de ricota
1/2 XIC de parmesão ralado
1/2 XIC de queijo branco
3 dentes de alho
1/2 xícara de coentro, manjericão
cebolinha verde
orégano fresco
3 ovos
1 XIC de farinha de trigo( usei a branca, mas, prometo fazer novamente usando farinha de arroz)
Alho no azeite
XIC dos temperos verde
MODO DE PREPARO
Em uma bacia misture a ricota, os ovos, o tempero que você fez, acerte no sal e pimenta a gosto, leve para a geladeira por 30 minutos para firmar.
Volte a massa para uma superfície esfarinhada, faça rolinhos e corte, formando os nhoques, coloque uma penela com água no fogo, e assim que ferver, coloque os nhoques aos poucos, assim que subir estão cozidos. Faça o molho de sua preferência, o meu foi tomates frescos.
Ainda estamos no início da semana mas quem está com vontade de comer uma bela Pizza? Simmm!!!...
Veja maisINGREDIENTES 3 ovos 2 bananas bem maduras 2 col sopa azeite 1 XIC leite desnatado 1 XIC farinha...
Veja mais