Muffins Low Carb

Postado dia 06 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

1 ovo
2 Cs farinha de linhaça dourada
1 Cs óleo de coco
1/2 Cs canela em pó
Nos moscada
1 Cs mel ou melado
1/2 pote de iogurte natural
2 bananas amassadas
1 Cs fermento em pó

 

MODO DE PREPARO

Misture tudo, coloque em forminhas de cupcake e asse em forno médio pre aquecido por cerca de 30 a 40 minutos. Aprecie com pasta de amendoim.

Sugestões:

Cappuccino caseiro

Cappuccino caseiro

INGREDIENTES   3 Cs de café em pó solúvel 3 Cs de leite em pó desnatado 1 Cs cacau...

Veja mais
Cookies perfeito da vivi

Cookies perfeito da vivi

INGREDIENTES   2 copos de trigo branco 1 col baunilha 1 col fermento em pó 3 pitada sal 2...

Veja mais