Muffins Low Carb

Postado dia 06 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

1 ovo
2 Cs farinha de linhaça dourada
1 Cs óleo de coco
1/2 Cs canela em pó
Nos moscada
1 Cs mel ou melado
1/2 pote de iogurte natural
2 bananas amassadas
1 Cs fermento em pó

 

MODO DE PREPARO

Misture tudo, coloque em forminhas de cupcake e asse em forno médio pre aquecido por cerca de 30 a 40 minutos. Aprecie com pasta de amendoim.

Sugestões:

Docinhos para do dia D (desespero por um doce)

Docinhos para do dia D (desespero por um doce)

INGREDIENTES   1/2 barra chocolate 60 por cento cacau 1 colher sopa pasta de amendoim 2 gelinhos de biomassa...

Veja mais
Brownie de batata doce

Brownie de batata doce

INGREDIENTES 3 claras 1 xíc de cacau em pó 3 Cs leite em pó desnatado 3 Cs de gérmen...

Veja mais