Muffins Low Carb

Postado dia 06 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

1 ovo
2 Cs farinha de linhaça dourada
1 Cs óleo de coco
1/2 Cs canela em pó
Nos moscada
1 Cs mel ou melado
1/2 pote de iogurte natural
2 bananas amassadas
1 Cs fermento em pó

 

MODO DE PREPARO

Misture tudo, coloque em forminhas de cupcake e asse em forno médio pre aquecido por cerca de 30 a 40 minutos. Aprecie com pasta de amendoim.

Sugestões:

Geleia de colágeno

Geleia de colágeno

INGREDIENTES   1kg de pé de galinha limpo 2 cebolas 2 dentes de alho 1/2 xic de cúrcuma  ...

Veja mais
Cookies de amendoim saudável

Cookies de amendoim saudável

INGREDIENTES   3 Cs de farinha de amendoim 3 Cs de aveia 2 Cs açúcar fit ou 3 Cs...

Veja mais