Muffins Low Carb

Postado dia 06 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

1 ovo
2 Cs farinha de linhaça dourada
1 Cs óleo de coco
1/2 Cs canela em pó
Nos moscada
1 Cs mel ou melado
1/2 pote de iogurte natural
2 bananas amassadas
1 Cs fermento em pó

 

MODO DE PREPARO

Misture tudo, coloque em forminhas de cupcake e asse em forno médio pre aquecido por cerca de 30 a 40 minutos. Aprecie com pasta de amendoim.

Sugestões:

Brownie de batata doce

Brownie de batata doce

INGREDIENTES   3 claras 1 xíc de cacau em pó 3 Cs leite em pó desnatado 3 Cs de...

Veja mais
Pão de sementes

Pão de sementes

INGREDIENTES 1/2 XIC água morna 1 col de sopa de açúcar demerara 1 col de sopa de fermento pão...

Veja mais