Muffins Low Carb

Postado dia 06 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

1 ovo
2 Cs farinha de linhaça dourada
1 Cs óleo de coco
1/2 Cs canela em pó
Nos moscada
1 Cs mel ou melado
1/2 pote de iogurte natural
2 bananas amassadas
1 Cs fermento em pó

 

MODO DE PREPARO

Misture tudo, coloque em forminhas de cupcake e asse em forno médio pre aquecido por cerca de 30 a 40 minutos. Aprecie com pasta de amendoim.

Sugestões:

Panqueca doce fit

Panqueca doce fit

INGREDIENTES    1 ovo 1 col de leite em pó desnatado 2 col de aveia fina ou farelo de...

Veja mais
Chocotone integral fit

Chocotone integral fit

INGREDIENTES   1 XIC de farinha de trigo integral 3 Cs farinha de aveia 1 Cs farinha de coco...

Veja mais