Muffin recheado com pasta de amendoim

Postado dia 06 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

3 bananas nanica
1 ovo
3 Cs de germe de trigo
1 Cs de acima de coco
2 Cs leite em pó desnatado sem lactose
Canela a gosto
1 Cs de pasta de amendoim para o recheio
1 Cs fermento em pó

 

MODO DE PREPARO

Misture o ovo e o açúcar de coco, coloque as bananas picadas e amasse bem, junte o restante dos ingredientes e por último o fermento em pó. Coloque metade da massa na forminhas de muffin de papel, recheie com pasta de amendoim, coloco o restante da massa, coloque as forminhas em um suporte que vai ao forno, asse por 30 a 40 minutos em forno médio pre aquecido.

 

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS 

Rende 6 porções
Calorias por poção: 106
Carboidratos: 17,8
Gorduras:2,6
Fibras: 2,5
Proteínas: 4,5

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