Muffin recheado com pasta de amendoim

Postado dia 06 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

3 bananas nanica
1 ovo
3 Cs de germe de trigo
1 Cs de acima de coco
2 Cs leite em pó desnatado sem lactose
Canela a gosto
1 Cs de pasta de amendoim para o recheio
1 Cs fermento em pó

 

MODO DE PREPARO

Misture o ovo e o açúcar de coco, coloque as bananas picadas e amasse bem, junte o restante dos ingredientes e por último o fermento em pó. Coloque metade da massa na forminhas de muffin de papel, recheie com pasta de amendoim, coloco o restante da massa, coloque as forminhas em um suporte que vai ao forno, asse por 30 a 40 minutos em forno médio pre aquecido.

 

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS 

Rende 6 porções
Calorias por poção: 106
Carboidratos: 17,8
Gorduras:2,6
Fibras: 2,5
Proteínas: 4,5

Sugestões:

Já conferiu as vídeo-aulas gratuitas de receitas Doce Saúde Fit?

Já conferiu as vídeo-aulas gratuitas de receitas Doce Saúde Fit?

    Oi pessoal. Tenho novidades! Acabei de lançar aulas novas em vídeo sobre algumas das minhas receitas mais...

Veja mais
Pão de Frigideira Doce saúde fit

Pão de Frigideira Doce saúde fit

INGREDIENTES   1 Cs farelo aveia 1 ovo Pitada fermento bolo 1 Cc linhaça ou farinha de amêndoas Pitada...

Veja mais