Muffin de cenoura com coco

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

2 ovos
1 cenoura média cozida
3 Cs aveia
3 Cs farinha de amêndoas ou coco
3 Cs farinha de arroz
3 Cs melado de cana
1 Cs fermento em pó
Coco ralado a gosto

 

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador a cenoura, ovos e o melado, bata bem, reserve.

Em uma bacia misture as farinhas, acrescente a mistura do liquidificador misture bem, coloque o fermento em pó, e coloque em forminhas de muffin se silicone ou de papel, assem em forno médio por 40 minutos.

 

Sugestões:

Como cozinhar arroz integral

Como cozinhar arroz integral

O arroz integral de panela de pressão : coloque numa panela de pressão, 4 xícaras de água fria; Acrescente...

Veja mais
Coxinha de grão de bico Fit

Coxinha de grão de bico Fit

INGREDIENTES   1 xic de grão de bico cozido ( deixe de molho de um dia para outro) 2...

Veja mais