Muffin de cenoura com coco

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

2 ovos
1 cenoura média cozida
3 Cs aveia
3 Cs farinha de amêndoas ou coco
3 Cs farinha de arroz
3 Cs melado de cana
1 Cs fermento em pó
Coco ralado a gosto

 

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador a cenoura, ovos e o melado, bata bem, reserve.

Em uma bacia misture as farinhas, acrescente a mistura do liquidificador misture bem, coloque o fermento em pó, e coloque em forminhas de muffin se silicone ou de papel, assem em forno médio por 40 minutos.

 

Sugestões:

Pão minuto

Pão minuto

INGREDIENTES 1 ovo 1 Cs farelo aveia 1 Colher farinha linhaça dourada 3 Cs leite ou água Pitada de...

Veja mais
Cocada fresca fit

Cocada fresca fit

INGREDIENTES 1/2 coco fresco ralado. 3 Cs aveia em flocos. 2 Cs leite em pó desnatado. 1 Cs de...

Veja mais