Muffin de cenoura com coco

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

2 ovos
1 cenoura média cozida
3 Cs aveia
3 Cs farinha de amêndoas ou coco
3 Cs farinha de arroz
3 Cs melado de cana
1 Cs fermento em pó
Coco ralado a gosto

 

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador a cenoura, ovos e o melado, bata bem, reserve.

Em uma bacia misture as farinhas, acrescente a mistura do liquidificador misture bem, coloque o fermento em pó, e coloque em forminhas de muffin se silicone ou de papel, assem em forno médio por 40 minutos.

 

Sugestões:

Como a alimentação pode ajudar a previnir o câncer.

Como a alimentação pode ajudar a previnir o câncer.

  Este é um assunto de grande preocupação, e com razão, pois os maiores vilões e causadores de várias...

Veja mais
Bolo de nozes

Bolo de nozes

INGREDIENTES 1 xíc de nozes trituradas 1 xíc de gérmen de trigo ou farinha de trigo integral 1 xíc...

Veja mais