Muffin de cenoura com coco

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

2 ovos
1 cenoura média cozida
3 Cs aveia
3 Cs farinha de amêndoas ou coco
3 Cs farinha de arroz
3 Cs melado de cana
1 Cs fermento em pó
Coco ralado a gosto

 

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador a cenoura, ovos e o melado, bata bem, reserve.

Em uma bacia misture as farinhas, acrescente a mistura do liquidificador misture bem, coloque o fermento em pó, e coloque em forminhas de muffin se silicone ou de papel, assem em forno médio por 40 minutos.

 

Sugestões:

Tortinha de carne seca Low Carb

Tortinha de carne seca Low Carb

INGREDIENTES    1 Xic de grão de bico cozida, é passada no processador 1 Xic de requeijão caseiro, (...

Veja mais
Maionese de biomassa

Maionese de biomassa

1 xíc de biomassa de banana verde ( caso seja congelada, descongele na água morna ) 2 gemas cozidas...

Veja mais