Muffin de banana integral (low carb)

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

2 ovos
4 bananas bem maduras
5 Cs de farelo de aveia
3 Cs de farinha de amêndoa
3 Cs farinha de coco
1 Cs farinha de linhaça
2 Cs açúcar mascavo.
2 Cs óleo de coco.
1 Cs fermento para bolo.
Canela a gosto
2 Cs uva passa branca

 

MODO DE PREPARO

Misture tudo, amassando a banana junto, menos o fermento que será colocado por ultimo, coloque em forminhas de muffin e asse em fogo médio, cerca de 40 minuto.

Sugestões:

Pão de queijo de inhame

Pão de queijo de inhame

INGREDIENTES   1 xíc de inhame cozido e picado 1 Cs manteiga ghee 1 Cs requeijão light 1 ovo...

Veja mais
Como cozinhar arroz integral

Como cozinhar arroz integral

O arroz integral de panela de pressão : coloque numa panela de pressão, 4 xícaras de água fria; Acrescente...

Veja mais