Muffin de banana integral (low carb)

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

2 ovos
4 bananas bem maduras
5 Cs de farelo de aveia
3 Cs de farinha de amêndoa
3 Cs farinha de coco
1 Cs farinha de linhaça
2 Cs açúcar mascavo.
2 Cs óleo de coco.
1 Cs fermento para bolo.
Canela a gosto
2 Cs uva passa branca

 

MODO DE PREPARO

Misture tudo, amassando a banana junto, menos o fermento que será colocado por ultimo, coloque em forminhas de muffin e asse em fogo médio, cerca de 40 minuto.

Sugestões:

Barrinha de cereal de banana

Barrinha de cereal de banana

INGREDIENTES 2 bananas amassadas 1 col leite em pó desnatado 1 xic de aveia grossa Gergelim preto ou qualquer...

Veja mais
Leite de coco caseiro

Leite de coco caseiro

INGREDIENTES   1 coco seco cortado em cubos 500 ml de leite   MODO DE FAZER   Ferva o...

Veja mais