Muffin de banana integral (low carb)

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

2 ovos
4 bananas bem maduras
5 Cs de farelo de aveia
3 Cs de farinha de amêndoa
3 Cs farinha de coco
1 Cs farinha de linhaça
2 Cs açúcar mascavo.
2 Cs óleo de coco.
1 Cs fermento para bolo.
Canela a gosto
2 Cs uva passa branca

 

MODO DE PREPARO

Misture tudo, amassando a banana junto, menos o fermento que será colocado por ultimo, coloque em forminhas de muffin e asse em fogo médio, cerca de 40 minuto.

Sugestões:

Pão do bem

Pão do bem

INGREDIENTES   2 ovos 1 XIC de amaranto cozido e escorrido. 1 iogurte grego 1 Cs açúcar mascavo Sal...

Veja mais
Bolo gelado Fit

Bolo gelado Fit

INGREDIENTES 1/2 XIC farinha de coco. 1/2 XIC de fécula de batata. 2 col açúcar fit. 2 ovos; 2...

Veja mais