Muffin de banana com chocolate low carb

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES 

 

3 bananas bem maduras para a massa
1 banana para enfeitar por cima.
1/2 XIC farelo aveia
1/2 XIC farinha linhaça ou de coco
2 ovos
3 Cs mel ou melado de cana
1 Cs fermento de bolo
Gotas de chocolate 54% cacau

 

MODO DE PREPARO

Misture tudo, e por último coloque o fermento, coloque nas forminhas de muffin, gotas de chocolate, e enfeite com a banana em rodelas, e leve ao forno médio por 40 min.

 

Sugestões:

Bolo indiano fit

Bolo indiano fit

INGREDIENTES   6 ovos ( claras e gemas separadas) 3 Cs manteiga ghee 1 XIC e 1/2 açúcar mascavo...

Veja mais
Como cozinhar arroz integral

Como cozinhar arroz integral

O arroz integral de panela de pressão : coloque numa panela de pressão, 4 xícaras de água fria; Acrescente...

Veja mais