Muffin de banana com chocolate low carb

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES 

 

3 bananas bem maduras para a massa
1 banana para enfeitar por cima.
1/2 XIC farelo aveia
1/2 XIC farinha linhaça ou de coco
2 ovos
3 Cs mel ou melado de cana
1 Cs fermento de bolo
Gotas de chocolate 54% cacau

 

MODO DE PREPARO

Misture tudo, e por último coloque o fermento, coloque nas forminhas de muffin, gotas de chocolate, e enfeite com a banana em rodelas, e leve ao forno médio por 40 min.

 

Sugestões:

Pão integral de maçã com canela

Pão integral de maçã com canela

Pré fermentação 1/2 xic agua morna. 1 Cs de fermento de pão. Misture tudo em um vasilha menor, deixe...

Veja mais
Bolo de nozes

Bolo de nozes

INGREDIENTES 1 xíc de nozes trituradas 1 xíc de gérmen de trigo ou farinha de trigo integral 1 xíc...

Veja mais