Mini Chocotone sem glúten

Postado dia 06 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES 

 

2 XIC de farinha de arroz integral
2 Cs psyllium ou chia para agregar fibras
1 XIC de fécula de batata ou amido de milho
1 XIC polvilho doce
1/2 XIC de açúcar demerara ou mascavo
2 Cs de manteiga ghee derretida ou óleo de coco
3 ovos
2 XIC leite desnatado morno
3 Cs farinha de amêndoa ou farinha de linhaça ou farinha de coco
1 Cs fermento bolo
Pitada de sal
1 XIC frutas cristalizadas
1 XIC gotas de chocolate meio amargo ( coloquei chocolate 54% cacau belga)
1 Cs essência de panetone

 

MODO DE PREPARO 

Misture tudo, coloque em forminhas de cupcake e asse em fogo baixo depois aumente o fogo para dourar.

Sugestões:

Bolo de milharina

Bolo de milharina

INGREDIENTES 2 XIC de milharina 2 XIC leite 1 col de manteiga ghee 1 XIC de adoçante tal qual...

Veja mais
Bolo de nozes

Bolo de nozes

INGREDIENTES 1 xíc de nozes trituradas 1 xíc de gérmen de trigo ou farinha de trigo integral 1 xíc...

Veja mais