Guia dos patês

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

Patê de ricota

 

INGREDIENTES

500 gr de ricota picadas, ou desmanchadas.
1 XIC de leite fervente desnatado.
1 col de sopa de manteiga do bem
1 col café sal

 

MODO DE PREPARO

 

Bata tudo no liquidificador e pronto, temos a base, rende bastante.

 

Patê de alho-poró

 

INGREDIENTES

 

1xic da base para patê

1 colher de sopa de alho-poró parte branca.
1/2 dente de alho

 

MODO DE PREPARO

 

Bata tudo no liquidificador. O sal e o alho são a gosto, por isso vá provando, o meu ficou ótimo com essa receita.

 

Patê de atum

 

INGREDIENTES

1 XIC da base para patê
1 latinha de atum sem o líquido.
Salsinha, cebolinha, pimenta do reino moída na hora.
MODO DE PREPARO

 

Bata tudo no liquidificador.

 

Patê picante

 

INGREDIENTES

 

1/2 XIC base para patê
1 col café páprica picante.
1 pitada pimenta calabresa.

 

MODO DE PREPARO

 

Bata com um Garfo e experimente o sabor picante.

 

Sugestões:

Panqueca sem glúten

Panqueca sem glúten

INGREDIENTES 2 ovos 2 Cs de aveia em flocos. ( comprei sem glúten) 2 Cs polvilho azedo. Sal a...

Veja mais
Bolo de cenoura com manga

Bolo de cenoura com manga

INGREDIENTES   Bolo de cenoura com manga chega de desculpas 3 ovos 3 cenouras médias descascadas 2 Cs de...

Veja mais