Granola termogênica

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

2 xic Aveia em flocos grandes
4 col de sopa de semente de Linhaça
3 col. sopa Óleo de coco na forma líquida
1/4 xic Nozes
2 col. sopa de Canela
1/4 xic Açúcar de coco

 

MODO DE PREPARO

 

Derreta o óleo de coco no microondas ou na panela.Misture todos os ingredientes em um pote e despeje em uma forma retangular com papel manteiga para não grudar. Leve em fogo de 180 graus por 10 a 15 minutos. No meio tempo, retire e mexa um pouco com uma espatula para não grudar e volte ao forno.

Sugestões:

Bolo de nozes

Bolo de nozes

INGREDIENTES 1 xíc de nozes trituradas 1 xíc de gérmen de trigo ou farinha de trigo integral 1 xíc...

Veja mais
Pão sem glúten com frutas secas

Pão sem glúten com frutas secas

INGREDIENTES Pre fermentação   1 XIC de água morna 1 Cs açúcar demerara 1 Cs fermento de pão  ...

Veja mais