Geleia de colágeno

Postado dia 06 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

1kg de pé de galinha limpo
2 cebolas
2 dentes de alho
1/2 xic de cúrcuma

 

MODO DE PREPARO 

Cozinhar os pés de galinha com a cebola, alho e cúrcuma com água (até cobrir) por 1h30 na panela de pressão.

Depois de cozido, espere sair a pressão e bata no liquidificador até homogenizar. Passe pela peneira e use o caldo. Separe em potinhos pequenos e congele. Pois depois que descongelar tem que usar para não perder os nutrientes. Dessa forma você separa em porções.
Use 2 colheres de sopa por dia (1cubinho de gelo)

 

Recomendações:

 

-para quem tem artrite/artrose : 4 colheres de sopa distribuíveis ao longo do dia
– para quem tem gastrite/úlcera: 2 colheres de sopa + 50ml de suco de aloe vera (babosa)
-para quem tem alergias alimentares:3 colheres de sopa mais 2 castanhas do pará e chá de erva doce com 15 gotas de própolis
-Para melhora da elasticidade da pele: 3 colheres de sopa mais 1 suco de acerola com tangerina (polpa de 100g/dia)
Essa geleia promove saúde com muita qualidade, vale a pena ter em casa. Dá um trabalhinho no primeiro momento mas Rende muito e já que pode congelar, facilita!! Vocês vão sentir a diferença

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