Frango xadrez fit

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

200 gr vagem fina picada, cozida a vapor al dente.
1 cenoura cozida a vapor picada a palito.
1 cebola branca cortada em forma de canoa.
300 gramas peito de frango cortado em tiras.
Pimentão vermelho e amarelo cortado em tiras.
1/2 xic shoyu light.
1/2 xic água.
1 col café açúcar demerara.
Fio azeite.

 

MODO DE PREPARO

Frite o frango com um fio de azeite, junte os pimentões, cebola, depois a vagem, cenoura, deixe apurar em fogo baixo.
Em outra panela menor, junte o shoyu, água, açúcar e leve ao fogo baixo até engrossar, desliga o fogo.
Junte o molho ao frango xadrez e deixe pegar o sabor, mas não deixe secar, tem que ficar molhadinho. Simplesmente divino esse prato, rende bastante e não tem gordura. Não esqueça que não precisa salgar, o sódio do shoyu é suficiente

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