Feijão tropeiro fit

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

250g de feijão

Cebola

Salsinha

1 col de café de manteiga ghee

Alho

Farinha de mandioca

Ovos

 

MODO DE FAZER

 

Cozinhe o feijão all dente com duas folhas de loro, tempere o feijão com alho e azeite, coloque a couve cortada bem fininha em outra panela frite cebola, tomate, salsinha, misture no feijão numa frigideira coloque uma col de café de manteiga ghee, frite alho e acrescente a farinha de mandioca, torre a farinha misture tudo e coloque ovos cozidos e picados delicioso, saboroso e muito bem temperado.

 

Sugestões:

Torta salgada de peito de peru

Torta salgada de peito de peru

INGREDIENTES    2 ovos 1 copo de iogurte sem sabor light 2 col de azeite 3 col de aveia...

Veja mais
Bisnaguinha de Biomassa

Bisnaguinha de Biomassa

INGREDIENTES   2 ovos 1 iogurte natural de leite desnatado 1/2 xíc de biomassa de banana verde Sal a...

Veja mais