Feijão tropeiro fit

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

250g de feijão

Cebola

Salsinha

1 col de café de manteiga ghee

Alho

Farinha de mandioca

Ovos

 

MODO DE FAZER

 

Cozinhe o feijão all dente com duas folhas de loro, tempere o feijão com alho e azeite, coloque a couve cortada bem fininha em outra panela frite cebola, tomate, salsinha, misture no feijão numa frigideira coloque uma col de café de manteiga ghee, frite alho e acrescente a farinha de mandioca, torre a farinha misture tudo e coloque ovos cozidos e picados delicioso, saboroso e muito bem temperado.

 

Sugestões:

Bolacha de sobra de arroz integral

Bolacha de sobra de arroz integral

INGREDIENTES 1 XIC de arroz integral já cozido 1/2 XIC de água. Orégano a gosto Gergelim para salpicar  ...

Veja mais
Pão de queijo

Pão de queijo

INGREDIENTES 1 ovos 1 Cs azeite 1 Xic de batata doce cozida e amassada 2 Cs creme cheese ou...

Veja mais