Farofa funcional

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

3 Cs de gergelim

4 dentes de alho

3 Cs ou aveia em flocos ou gérmen de trigo

Salsa, orégano, etc… 1- sal a gosto e manteiga ghee

 

MODO DE PREPARO

 

1- torre 3 Cs de gergelim farofa ficar crocante e saborosa .reserve
2- torre alho triturado a gosto, eu coloco 4 dentes por que amo o sabor, deixe amarelo cuidado para não queimar, porque deixa a farofa amarga. Reserve
3- torre a fibra de trigo, 3 Cs ou aveia em flocos ou gérme de trigo.
4- bata tudo no liquidificador com temperos desidratados ( salsa, orégano, etc… 1- sal a gosto e manteiga ghee

Sugestões:

Torta salgada de peito de peru

Torta salgada de peito de peru

INGREDIENTES    2 ovos 1 copo de iogurte sem sabor light 2 col de azeite 3 col de aveia...

Veja mais
Queijo cottage caseiro

Queijo cottage caseiro

INGREDIENTES   Queijo cottage caseiro da vivi 1litro leite desnatado 6 Cs de vinagre de maçã Sal a gosto...

Veja mais