Farofa funcional

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

3 Cs de gergelim

4 dentes de alho

3 Cs ou aveia em flocos ou gérmen de trigo

Salsa, orégano, etc… 1- sal a gosto e manteiga ghee

 

MODO DE PREPARO

 

1- torre 3 Cs de gergelim farofa ficar crocante e saborosa .reserve
2- torre alho triturado a gosto, eu coloco 4 dentes por que amo o sabor, deixe amarelo cuidado para não queimar, porque deixa a farofa amarga. Reserve
3- torre a fibra de trigo, 3 Cs ou aveia em flocos ou gérme de trigo.
4- bata tudo no liquidificador com temperos desidratados ( salsa, orégano, etc… 1- sal a gosto e manteiga ghee

Sugestões:

Bolo de maçã com chocolate Fit

Bolo de maçã com chocolate Fit

INGREDIENTES   3 ovos ( retire a película da gema) 2 Cs óleo coco 2 maçãs com casca cortadas...

Veja mais
Segredinho de saúde: Descasque mais e desembrulhe menos!

Segredinho de saúde: Descasque mais e desembrulhe menos!

  Por que descascar mais? Uma alimentação adequada é, sem duvida, um dos pilares mais importantes e essenciais para...

Veja mais