Farofa funcional

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

3 Cs de gergelim

4 dentes de alho

3 Cs ou aveia em flocos ou gérmen de trigo

Salsa, orégano, etc… 1- sal a gosto e manteiga ghee

 

MODO DE PREPARO

 

1- torre 3 Cs de gergelim farofa ficar crocante e saborosa .reserve
2- torre alho triturado a gosto, eu coloco 4 dentes por que amo o sabor, deixe amarelo cuidado para não queimar, porque deixa a farofa amarga. Reserve
3- torre a fibra de trigo, 3 Cs ou aveia em flocos ou gérme de trigo.
4- bata tudo no liquidificador com temperos desidratados ( salsa, orégano, etc… 1- sal a gosto e manteiga ghee

Sugestões:

LANCHINHOS SAUDÁVEIS

LANCHINHOS SAUDÁVEIS

RECEITAS 1- 1 Xic de abacaxi com semente girassol 2- 1 manga cortada com 1 Cs chia 3- 1...

Veja mais
Pão integral fit de alho-poró

Pão integral fit de alho-poró

INGREDIENTES 1/2 xic agua morna. 1 Cs açúcar demerara. 1 Cs de fermento de pão. Misture tudo em um...

Veja mais