Farinha de leite de coco

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES 

2 cocos secos

1 litro de água morna

 

MODO DE PREPARO

Bata tudo no liquidificador e coe com ajuda de um pano, espremer bem o pano até sair todo o leite, depois espalhe o coco do pano em uma forma e leve ao forno para torrar, mexa de vez em quando, prontinho armazene em potes e acrescente as receitas, essa é uma das farinhas do bem que eu uso.

Sugestões:

Salada de repolho com gengibre e alho

Salada de repolho com gengibre e alho

INGREDIENTES Corte 1/2 repolho 2 dentes de alho cortados em lâminas 1 ou 2 pimenta malagueta sem sementes picada....

Veja mais
Nhoque de ricota

Nhoque de ricota

INGREDIENTES    1 XIC de ricota 1/2 XIC de parmesão ralado 1/2 XIC de queijo branco 3 dentes de...

Veja mais