Empadinhas de grão de bico e carne seco

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

1 xíc de grão de bico cozido com sal
2 Cs de farinha de arroz
1 Cs manteiga ghee
1 Cs psyllium só para agregar fibras pode trocar por farinha de chia, ou linhaça.

 

Recheio 

 

1 xíc de carne seca sem gordura, cozida e desfiada
1 Cs de requeijão light

 

MODO DE PREPARO

 

Cozinhe o grão de bico com sal e escorra, passe no processador com a manteiga e a farinha de arroz.

 

Abra a massa em forminhas de empada, molhando a mão para facilitar.

 

Misture a carne desfiada com o requeijão light, e recheie as empadas. Asse em forno médio pre aquecido por cerca de 40 minutos.

 

INFORMAÇÕES

 

Rende 12 porções
Por porção
Calorias 65
Carboidratos: 7,1
Gordura: 2,1
Proteina: 4,3
Fibras: 5.0

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