Empadão de grão de bico

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES 

 

2 xíc de grão de bico cozido ( não esqueça de deixar de molho de um dia para o outro e escorrer a água)
2 Cs de farinha de arroz integral
1 colher de manteiga ghee
Bata tudo num processador até ficar uma massa homogênea, parecida com a de empadão. Reserve.

 

Recheio 

 

100 gramas de ricota desmanche na mão mesmo, tempere com alho poro, cebolinha, pimenta, tomate cereja, sal e orégano.

 

MODO DE PREPARO

Abra a massa em uma forma de fundo removível, com a mão mesmo, coloque o recheio e coloque o restante da massa por cima, salpique queijo parmesão ralado light, leve ao forno até dourar a massa, por cerca de 40 min em forno médio pre aquecido.

 

Veja:

https://youtu.be/ODkmkiZfl3Q

 

Sugestões:

Empadão de frango

Empadão de frango

INGREDIENTES   2 xíc de grão de bico cozido ( não esqueça de deixar de molho de um dia...

Veja mais
Farinha de leite de coco

Farinha de leite de coco

INGREDIENTES  2 cocos secos 1 litro de água morna   MODO DE PREPARO Bata tudo no liquidificador e coe...

Veja mais