Empadão de grão de bico

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES 

 

2 xíc de grão de bico cozido ( não esqueça de deixar de molho de um dia para o outro e escorrer a água)
2 Cs de farinha de arroz integral
1 colher de manteiga ghee
Bata tudo num processador até ficar uma massa homogênea, parecida com a de empadão. Reserve.

 

Recheio 

 

100 gramas de ricota desmanche na mão mesmo, tempere com alho poro, cebolinha, pimenta, tomate cereja, sal e orégano.

 

MODO DE PREPARO

Abra a massa em uma forma de fundo removível, com a mão mesmo, coloque o recheio e coloque o restante da massa por cima, salpique queijo parmesão ralado light, leve ao forno até dourar a massa, por cerca de 40 min em forno médio pre aquecido.

 

Veja:

https://youtu.be/ODkmkiZfl3Q

 

Sugestões:

Pão de queijo de inhame

Pão de queijo de inhame

INGREDIENTES   1 xíc de inhame cozido e picado 1 Cs manteiga ghee 1 Cs requeijão light 1 ovo...

Veja mais
LANCHINHOS SAUDÁVEIS

LANCHINHOS SAUDÁVEIS

RECEITAS 1- 1 Xic de abacaxi com semente girassol 2- 1 manga cortada com 1 Cs chia 3- 1...

Veja mais