Empadão de grão de bico

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES 

 

2 xíc de grão de bico cozido ( não esqueça de deixar de molho de um dia para o outro e escorrer a água)
2 Cs de farinha de arroz integral
1 colher de manteiga ghee
Bata tudo num processador até ficar uma massa homogênea, parecida com a de empadão. Reserve.

 

Recheio 

 

100 gramas de ricota desmanche na mão mesmo, tempere com alho poro, cebolinha, pimenta, tomate cereja, sal e orégano.

 

MODO DE PREPARO

Abra a massa em uma forma de fundo removível, com a mão mesmo, coloque o recheio e coloque o restante da massa por cima, salpique queijo parmesão ralado light, leve ao forno até dourar a massa, por cerca de 40 min em forno médio pre aquecido.

 

Veja:

https://youtu.be/ODkmkiZfl3Q

 

Sugestões:

Nhoque de ricota

Nhoque de ricota

INGREDIENTES    1 XIC de ricota 1/2 XIC de parmesão ralado 1/2 XIC de queijo branco 3 dentes de...

Veja mais
Pão integral fit de alho-poró

Pão integral fit de alho-poró

INGREDIENTES 1/2 xic agua morna. 1 Cs açúcar demerara. 1 Cs de fermento de pão. Misture tudo em um...

Veja mais