Empadão de frango

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

2 xíc de grão de bico cozido ( não esqueça de deixar de molho de um dia para o outro e escorrer a água)
2 Cs de farinha de arroz integral
1 colher de manteiga ghee
RECHEIO

2 xic de frango cozido e desfiado
1 cs de creme de ricota
3 cs de leite desnatado

 

MODO DE PREPARO

 

Bata tudo num processador até ficar uma massa homogênea, parecida com a de empadão. Reserve.

Misture tudo os ingredientes do recheio de reserve.
Abra a massa em uma forma de fundo removível, com a mão mesmo, coloque o recheio e coloque o restante da massa por cima, salpique queijo parmesão ralado light, leve ao forno até dourar a massa, por cerca de 40 min em forno médio pre aquecido.

 

Info Torta

 

Rende 8 porções
Por porção:
Calorias: 167
Gordura: 6.2g
Carboidrato: 13.3g
Fibras: 3.2g
Proteína: 14

 

Veja:

https://youtu.be/PIIgO-hZ6Is

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