Cupcake de Chocolate

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

1 xíc batata doce cozida
2 Cs de achocolatado gold
2 Cs cacau em pó ( coloquei mãe Terra)
1 Cs xilitol
1 Cs leite em pó desnatado
1 ovo
1 Cc fermento em pó

 

MODO DE PREPARO

Misture tudo em um bacia, amassando a batata doce, coloque o fermento por último, coloque em forminhas de cupcake e leve ao forno baixo pre aquecido por cerca de 30 minutos, a massa fica bem molhadinha, tipo petit gateau

 

INFORMAÇÕES

 

Rende 6 porções
Calorias por porção:56
Carboidratos: 6,8
Gordura: 1,6
Proteina: 3,5
Fibras: 0,7

 

Veja:

https://youtu.be/MW9OvrgFhz8

Sugestões:

Pão minuto

Pão minuto

INGREDIENTES 1 ovo 1 Cs farelo aveia 1 Colher farinha linhaça dourada 3 Cs leite ou água Pitada de...

Veja mais
Pão caseiro de biomassa

Pão caseiro de biomassa

INGREDIENTES   1 ovo 1 colher de açúcar de coco 1 xícara de leite desnatado 1 xíc de biomassa...

Veja mais