Cupcake de Chocolate

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

1 xíc batata doce cozida
2 Cs de achocolatado gold
2 Cs cacau em pó ( coloquei mãe Terra)
1 Cs xilitol
1 Cs leite em pó desnatado
1 ovo
1 Cc fermento em pó

 

MODO DE PREPARO

Misture tudo em um bacia, amassando a batata doce, coloque o fermento por último, coloque em forminhas de cupcake e leve ao forno baixo pre aquecido por cerca de 30 minutos, a massa fica bem molhadinha, tipo petit gateau

 

INFORMAÇÕES

 

Rende 6 porções
Calorias por porção:56
Carboidratos: 6,8
Gordura: 1,6
Proteina: 3,5
Fibras: 0,7

 

Veja:

https://youtu.be/MW9OvrgFhz8

Sugestões:

O poder da Cúrcuma – Você conhece todos os benefícios?

O poder da Cúrcuma – Você conhece todos os benefícios?

  Hoje iremos falar sobre a cúrcuma, quais suas propriedades terapêuticas e aprender como utilizá-la no dia a dia....

Veja mais
Bolo de chocolate de férias

Bolo de chocolate de férias

INGREDIENTES   1 xíc e meia de cacau do padre 1 xíc farinha de arroz integral 2 ovos 1...

Veja mais