Cupcake de Chocolate

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

1 xíc batata doce cozida
2 Cs de achocolatado gold
2 Cs cacau em pó ( coloquei mãe Terra)
1 Cs xilitol
1 Cs leite em pó desnatado
1 ovo
1 Cc fermento em pó

 

MODO DE PREPARO

Misture tudo em um bacia, amassando a batata doce, coloque o fermento por último, coloque em forminhas de cupcake e leve ao forno baixo pre aquecido por cerca de 30 minutos, a massa fica bem molhadinha, tipo petit gateau

 

INFORMAÇÕES

 

Rende 6 porções
Calorias por porção:56
Carboidratos: 6,8
Gordura: 1,6
Proteina: 3,5
Fibras: 0,7

 

Veja:

https://youtu.be/MW9OvrgFhz8

Sugestões:

Pão de aveia recheado

Pão de aveia recheado

INGREDIENTES 1/2 xic agua morna. 1 Cs açúcar demerara. 1 Cs de fermento de pão. Misture tudo em um...

Veja mais
Bolo de laranja sem glúten e com calda

Bolo de laranja sem glúten e com calda

INGREDIENTES   3 ovos 1/2 XIC de açúcar demerara 2 Cs de que óleo de coco 1 XIC de...

Veja mais