Cupcake de Chocolate

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

1 xíc batata doce cozida
2 Cs de achocolatado gold
2 Cs cacau em pó ( coloquei mãe Terra)
1 Cs xilitol
1 Cs leite em pó desnatado
1 ovo
1 Cc fermento em pó

 

MODO DE PREPARO

Misture tudo em um bacia, amassando a batata doce, coloque o fermento por último, coloque em forminhas de cupcake e leve ao forno baixo pre aquecido por cerca de 30 minutos, a massa fica bem molhadinha, tipo petit gateau

 

INFORMAÇÕES

 

Rende 6 porções
Calorias por porção:56
Carboidratos: 6,8
Gordura: 1,6
Proteina: 3,5
Fibras: 0,7

 

Veja:

https://youtu.be/MW9OvrgFhz8

Sugestões:

Farinha de leite de coco

Farinha de leite de coco

INGREDIENTES  2 cocos secos 1 litro de água morna   MODO DE PREPARO Bata tudo no liquidificador e coe...

Veja mais
Big pão hambúrguer integral

Big pão hambúrguer integral

INGREDIENTES  5 Cs farinha de trigo integral 2 Cs farinha linhaça 1 Cs chia em grãos 2 Cs psyllium...

Veja mais