Cupcake de Chocolate

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

1 xíc batata doce cozida
2 Cs de achocolatado gold
2 Cs cacau em pó ( coloquei mãe Terra)
1 Cs xilitol
1 Cs leite em pó desnatado
1 ovo
1 Cc fermento em pó

 

MODO DE PREPARO

Misture tudo em um bacia, amassando a batata doce, coloque o fermento por último, coloque em forminhas de cupcake e leve ao forno baixo pre aquecido por cerca de 30 minutos, a massa fica bem molhadinha, tipo petit gateau

 

INFORMAÇÕES

 

Rende 6 porções
Calorias por porção:56
Carboidratos: 6,8
Gordura: 1,6
Proteina: 3,5
Fibras: 0,7

 

Veja:

https://youtu.be/MW9OvrgFhz8

Sugestões:

Torta de abacaxi 0 gordura

Torta de abacaxi 0 gordura

INGREDIENTES   3 fatias de abacaxi 3 Cs açúcar demerara ou melado 1 Cs farinha de amêndoa 3 Cs...

Veja mais
Pão caseiro só com farinha do bem

Pão caseiro só com farinha do bem

INGREDIENTES   2 ovos 1 iogurte grego 1 Cs açúcar mascavo Sal a gosto 1 Cs de manteiga ghee...

Veja mais