Croquete de mandioca Fit

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

500 gr de mandioca cozida e amassada.
2 batatas cozida e amassada.
300 gramas de frango cozido e desfiado.
1 xic de farinha de aveia @maisnaturalcuiaba.
Farinha de arroz integral para empanar @maisnaturalcuiaba
Leite vegetal ou normal para passar os croquetes antes de empanar.
Salsinha, cebolinha a gosto.
1 Cs de azeite @maisnaturalcuiaba
Sal a gosto.

 

MODO DE PREPARO

 

Misture tudo faça bolinha, passe no leite e na farinha de arroz e coloque para descansar.

Sugestões:

Bolo de milho, sem lactose e glúten

Bolo de milho, sem lactose e glúten

INGREDIENTES   2 xic e 1/2 de milharina. 3 ovos. 3 Cs óleo milho. 1 xic água morna. 1...

Veja mais
Pão do bem

Pão do bem

INGREDIENTES   2 ovos 1 XIC de amaranto cozido e escorrido. 1 iogurte grego 1 Cs açúcar mascavo Sal...

Veja mais