Crepioca de chocolate

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

2 ovos ( retire a pele da gema).
Gotas de baunilha.
4 col de sopa de goma de tapioca peneirada.
2 col sopa coco ralado fresco.
1 col sopa farelo de aveia.
1 col café chia.
1 col sopa cacau em pó.
2 bananas prata bem madura.
Uvas pastas e castanhas
2 quadradinhos de chocolate meio amargo.

 

MODO DE PREPARO

Bata os ovos ligeiramente com baunilha, misture o restante dos ingredientes menos o chocolate, uvas passas, castanhas de caju. Coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco e asse em fogo bem baixo, esconda na massa o chocolate picado, as uvas passas e 3 castanhas de caju, asse dos dois lados.

 

Sugestões:

Muffins Low Carb

Muffins Low Carb

INGREDIENTES 1 ovo 2 Cs farinha de linhaça dourada 1 Cs óleo de coco 1/2 Cs canela em pó...

Veja mais
Saiba porque você precisa parar de consumir enlatados agora:

Saiba porque você precisa parar de consumir enlatados agora:

Em busca de praticidade, muitas pessoas acabam optando, às vezes, por produtos enlatados. Quem nunca se rendeu, por exemplo,...

Veja mais