Crepioca de chocolate

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

2 ovos ( retire a pele da gema).
Gotas de baunilha.
4 col de sopa de goma de tapioca peneirada.
2 col sopa coco ralado fresco.
1 col sopa farelo de aveia.
1 col café chia.
1 col sopa cacau em pó.
2 bananas prata bem madura.
Uvas pastas e castanhas
2 quadradinhos de chocolate meio amargo.

 

MODO DE PREPARO

Bata os ovos ligeiramente com baunilha, misture o restante dos ingredientes menos o chocolate, uvas passas, castanhas de caju. Coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco e asse em fogo bem baixo, esconda na massa o chocolate picado, as uvas passas e 3 castanhas de caju, asse dos dois lados.

 

Sugestões:

Pão individual de forno

Pão individual de forno

INGREDIENTES   2 Cs fermento biológico 1 cc açúcar fit 1 ovo 1 batata doce cozida e amassada 2...

Veja mais
Bolo de chocolate com toque de cappuccino

Bolo de chocolate com toque de cappuccino

INGREDIENTES   2 ovos ( claras em neve 1 e 1/2 xícara de chocolate em pó 50 ou 70 por...

Veja mais