Crepioca de chocolate

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

2 ovos ( retire a pele da gema).
Gotas de baunilha.
4 col de sopa de goma de tapioca peneirada.
2 col sopa coco ralado fresco.
1 col sopa farelo de aveia.
1 col café chia.
1 col sopa cacau em pó.
2 bananas prata bem madura.
Uvas pastas e castanhas
2 quadradinhos de chocolate meio amargo.

 

MODO DE PREPARO

Bata os ovos ligeiramente com baunilha, misture o restante dos ingredientes menos o chocolate, uvas passas, castanhas de caju. Coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco e asse em fogo bem baixo, esconda na massa o chocolate picado, as uvas passas e 3 castanhas de caju, asse dos dois lados.

 

Sugestões:

Bolo saudável de milho de queijo

Bolo saudável de milho de queijo

INGREDIENTES   2 ovos 1 copo de milho( usei o da espiga) 4 Cs de açúcar demerara 5 Cs...

Veja mais
Pão caseiro de aveia low carbo

Pão caseiro de aveia low carbo

INGREDIENTES   Pré fermentação   1/2 XIC água morna 1 Cs açúcar mascavo 1 Cs de fermento de pão....

Veja mais