Coxinha maromba

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

1 batata doce cozida e escorrido ( fiz sem casca)
1 pedaço de mandioca cozida ( cerca de 50 gr)
3 Cs de farelo de aveia
3 Cs gérme de trigo
1 Cs de manteiga ghee

 

OBS: Recheio de sua preferência, eu fiz de carne seca com 1 Cc de café de requeijão 0 gordura.

 

MODO DE PREPARO

 

Numa bacia amasse a batata doce e mandioca, coloque o restante dos ingredientes é uma pitada de sal, abra a massa na mão( se estiver grudando unte a mão com óleo de coco) coloque o recheio e molde a coxinha ou bolinha, empane no farelo de aveia e asse por 40 minutos em forno pré-aquecido ou ayerfryer.

Sugestões:

Pão de queijo de frigideira

Pão de queijo de frigideira

INGREDIENTES    1 ovo 1 col de polvilho azedo 1 fatia de queijo fresco 1 fatia de batata doce...

Veja mais
Salgado maromba

Salgado maromba

INGREDIENTES   1 XIC de frango desfiado 1 XIC de couve flor cozido (sem água) 1 XIC de cenoura...

Veja mais