Coxinha maromba

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

1 batata doce cozida e escorrido ( fiz sem casca)
1 pedaço de mandioca cozida ( cerca de 50 gr)
3 Cs de farelo de aveia
3 Cs gérme de trigo
1 Cs de manteiga ghee

 

OBS: Recheio de sua preferência, eu fiz de carne seca com 1 Cc de café de requeijão 0 gordura.

 

MODO DE PREPARO

 

Numa bacia amasse a batata doce e mandioca, coloque o restante dos ingredientes é uma pitada de sal, abra a massa na mão( se estiver grudando unte a mão com óleo de coco) coloque o recheio e molde a coxinha ou bolinha, empane no farelo de aveia e asse por 40 minutos em forno pré-aquecido ou ayerfryer.

Sugestões:

Bolo de chocolate fit

Bolo de chocolate fit

INGREDIENTES    3 ovos 1 XIC de açúcar 1 XIC de cacau em pó 2 col de chocolate gold...

Veja mais
Pastel de grão de bico

Pastel de grão de bico

INGREDIENTES   200 gr de grão de bico 2 Xic grão de bico cozido 1 Xic de farinha de...

Veja mais