Coxinha maromba

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

1 batata doce cozida e escorrido ( fiz sem casca)
1 pedaço de mandioca cozida ( cerca de 50 gr)
3 Cs de farelo de aveia
3 Cs gérme de trigo
1 Cs de manteiga ghee

 

OBS: Recheio de sua preferência, eu fiz de carne seca com 1 Cc de café de requeijão 0 gordura.

 

MODO DE PREPARO

 

Numa bacia amasse a batata doce e mandioca, coloque o restante dos ingredientes é uma pitada de sal, abra a massa na mão( se estiver grudando unte a mão com óleo de coco) coloque o recheio e molde a coxinha ou bolinha, empane no farelo de aveia e asse por 40 minutos em forno pré-aquecido ou ayerfryer.

Sugestões:

Torta de grão de bico com recheio de carne moida

Torta de grão de bico com recheio de carne moida

INGREDIENTES   2 xíc de grão de bico cozido 2 Cs de farinha de arroz integral 1 colher de...

Veja mais
3 Receitas fit de gelatina

3 Receitas fit de gelatina

Uma excelente opção para sobremesa e para ceia.   INGREDIENTES   2 caixinhas de gelatina de framboesa 1 iogurte...

Veja mais