Coxinha maromba

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

1 batata doce cozida e escorrido ( fiz sem casca)
1 pedaço de mandioca cozida ( cerca de 50 gr)
3 Cs de farelo de aveia
3 Cs gérme de trigo
1 Cs de manteiga ghee

 

OBS: Recheio de sua preferência, eu fiz de carne seca com 1 Cc de café de requeijão 0 gordura.

 

MODO DE PREPARO

 

Numa bacia amasse a batata doce e mandioca, coloque o restante dos ingredientes é uma pitada de sal, abra a massa na mão( se estiver grudando unte a mão com óleo de coco) coloque o recheio e molde a coxinha ou bolinha, empane no farelo de aveia e asse por 40 minutos em forno pré-aquecido ou ayerfryer.

Sugestões:

Chocolate quente na versão Fit

Chocolate quente na versão Fit

INGREDIENTES    1 litro de leite sem lactose. 2 cs achocolatado golfe. 1 Cs cacau em pó mãe Terra....

Veja mais
Muffin de banana com gotas de cacau

Muffin de banana com gotas de cacau

INGREDIENTES 1 banana prata 2 ovos ( claras separada em neve ) 2 Cs óleo de coco 1 xíc...

Veja mais