Conserva de Gengibre

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

Está receita são para os apaixonados por gengibre.

 

INGREDIENTES

 

1 gengibre inteiro

 

MODO DE FAZER

 

Rape a casca do gengibre com uma col, corte em rodelas finas, coloque em um vidro esterilizado e coloque vinagre de maçã e algumas gotas de corante artificial, conserve na geladeira.

Sugestões:

Bolo de milho, sem lactose e glúten

Bolo de milho, sem lactose e glúten

INGREDIENTES   2 xic e 1/2 de milharina. 3 ovos. 3 Cs óleo milho. 1 xic água morna. 1...

Veja mais
Broa mineira Fit

Broa mineira Fit

INGREDIENTES 2 xic fubá mimoso. 1 xic açúcar demerara. 3 ovos. 1 xic leite desnatado. 1/2 xic farinha de...

Veja mais