Como cozinhar arroz integral

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

O arroz integral de panela de pressão : coloque numa panela de pressão, 4 xícaras de água fria; Acrescente 1 xícara do arroz Integral e temperos a gosto; Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos; Retire do fogo e deixe a pressão sair e sirva, essa é para o meu fogão, mas vc pode deixar mais ou menos minutos na pressão dica pra quem tem intestino preso ( como o meu kkk) torre 1/2 col de chá de sal marinho e reserve, na mesma frigideira torre 1/2 xic gergelim branco ou amarelo, quando começar a estralar desligue o fogo, soque o gergelim com o sal torrado em um socador e junte ao arroz.

 

Sugestões:

Pão caseiro de aveia low carbo

Pão caseiro de aveia low carbo

INGREDIENTES   Pré fermentação   1/2 XIC água morna 1 Cs açúcar mascavo 1 Cs de fermento de pão....

Veja mais
Smoothie de manga

Smoothie de manga

INGREDIENTES   1/2 manga madura congelada 1 pote de iogurte grego sem sabor. 8 pedras de gelo 1 banana...

Veja mais