Como cozinhar arroz integral

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

O arroz integral de panela de pressão : coloque numa panela de pressão, 4 xícaras de água fria; Acrescente 1 xícara do arroz Integral e temperos a gosto; Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos; Retire do fogo e deixe a pressão sair e sirva, essa é para o meu fogão, mas vc pode deixar mais ou menos minutos na pressão dica pra quem tem intestino preso ( como o meu kkk) torre 1/2 col de chá de sal marinho e reserve, na mesma frigideira torre 1/2 xic gergelim branco ou amarelo, quando começar a estralar desligue o fogo, soque o gergelim com o sal torrado em um socador e junte ao arroz.

 

Sugestões:

Crepioca proteica

Crepioca proteica

INGREDIENTES 2 claras 1 col de aveia 1 scop whey sabor baunilha ou outro sabor de sua preferência  ...

Veja mais
Panetone Integral

Panetone Integral

INGREDIENTES 3 ovos 1 Cs essência de panetone 3 Cs açúcar mascavo 1 iogurte natural ou a mesma quantidade...

Veja mais