Como cozinhar arroz integral

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

O arroz integral de panela de pressão : coloque numa panela de pressão, 4 xícaras de água fria; Acrescente 1 xícara do arroz Integral e temperos a gosto; Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos; Retire do fogo e deixe a pressão sair e sirva, essa é para o meu fogão, mas vc pode deixar mais ou menos minutos na pressão dica pra quem tem intestino preso ( como o meu kkk) torre 1/2 col de chá de sal marinho e reserve, na mesma frigideira torre 1/2 xic gergelim branco ou amarelo, quando começar a estralar desligue o fogo, soque o gergelim com o sal torrado em um socador e junte ao arroz.

 

Sugestões:

Bolo de chocolate sem farinha proteico

Bolo de chocolate sem farinha proteico

INGREDIENTES   3 claras ( ou 2 ovos) 1 scop de whey ou cacau em pó. 3 Cs de...

Veja mais
Chocolate quente na versão Fit

Chocolate quente na versão Fit

INGREDIENTES    1 litro de leite sem lactose. 2 cs achocolatado golfe. 1 Cs cacau em pó mãe Terra....

Veja mais