Cocada fresca fit

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

1/2 coco fresco ralado.
3 Cs aveia em flocos.
2 Cs leite em pó desnatado.
1 Cs de adoçante forno fogão. ( caso queira mais doce coloque mais 1 col de adoçante, sugiro que antes de colocar a gema teste o doce, eu não gosto de muito doce)
1 Cs melado ou mel.
1 gema.

 

MODO DE PREPARO

Misture tudo, molda-os com ajuda de duas colheres, pois, a massa fica mole impossível de enrolar, asse em fogo médio até dourar a parte de baixo.

Sugestões:

Pão de amendoim sem glúten

Pão de amendoim sem glúten

1/2 xic agua morna. 1 Cs de fermento de pão. 1 xic farinha de arroz integral. 1/2 xic polvilho...

Veja mais
Pão caseiro de beterraba integral

Pão caseiro de beterraba integral

INGREDIENTES    Pré-fermentação 1/3 xícaras de água morna 1 Cs açúcar demerara 1 Cs fermento de pão   MODO...

Veja mais