Cocada de panela de pressão

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

1 coco Fresco cortado em lâmina finas.
3 Cs açúcar mascavo ou demerara
1 XIC de água
Leite de coco para ir pingando até dourar

 

MODO DE PREPARO

Coloque tudo na panela de pressão, deixe pegar a pressão em fogo baixo, conte 20 min após pegar a pressão.

Desligue o fogo, abra a panela, no fogo baixo mesmo, vai pingando leite de coco e doirando o doce até o pondo desejado

Sugestões:

PASTEL ASSADO INTEGRAL

PASTEL ASSADO INTEGRAL

INGREDIENTES 1 Cs fermento para pão 1/2 Xic de água morna, 1 cc açúcar mascavo 1 Xic de farinha...

Veja mais
Razões para não comer Fast Food

Razões para não comer Fast Food

  Às vezes queremos uma alimentação rápida e nem notamos o quanto podem fazer mal a saúde. Estaremos alertando...

Veja mais