Brownie de batata doce

Postado dia 06 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES
3 claras
1 xíc de cacau em pó
3 Cs leite em pó desnatado
3 Cs de gérmen de trigo
3 Cs óleo de coco.
Raspas de limão
3 Cs de açúcar de Coco
1 banana bem madura
1 xíc de batata doce cozida
1 Cs fermento em pó.

 

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador às claras, batata doce, banana e o óleo de coco, bata e reserve
Em outra bacia misture o restante dos ingredientes deixando por último o fermento, junto à mistura do liquidificador, mexa bem, acrescentando o fermento, coloque numa forma untada, e asse em forno médio pre aquecido por 30 minutos.
Rende 12 porções
OBS: Por porção: 60 calorias ,13.2g de carboidrato, 3.7g de fibras, 3.5g de proteína.

Sugestões:

Bolo de banana na omeleteira com recheio de pasta de amendoim

Bolo de banana na omeleteira com recheio de pasta de amendoim

INGREDIENTES   1 banana 2 Cs de farelo de aveia 1 ovo e 1 clara 1 Cc óleo de...

Veja mais
Salgado de mandioca fit

Salgado de mandioca fit

INGREDIENTES   2 xíc de mandioca cozida Açafrão a gosto Sal a gosto 1 Cs manteiga ghee 3 Cs...

Veja mais