Bolo mesclado sem glúten e lactose

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

3 ovos
1 XIC leite de coco caseiro.
1 Cs óleo de coco
1 xíc. Farinha de arroz
1/2 XIC fécula batata
1/2 XIC polvilho doce
1 Cs farinha de amêndoa ou outra do bem
1/2 XIC de açúcar demerara
3 Cs cacau em pó
Gotas de baunilha
1 Cs fermento em pó

 

MODO DE PREPARO

Misture os ingredientes líquidos, e depois acrescente aos poucos as farinhas, e o restante dos ingredientes secos, menos o cacau, e o fermento em pó.

 

Retire metade da massa e coloque em outra vasilha, junte o cacau, divida a quantidade do fermento em pó nas duas massas.

 

Coloque na forma a massa, branca e depois a escura, mexa com o garfo, até o mesclado necessário, asse em forno médio pre aquecido, por cerca de 40 min.

Sugestões:

Pão integral com especiarias

Pão integral com especiarias

INGREDIENTES   1 Cs açúcar demerara 1/2 XIC água morna 1 Cs fermento pão 1/2 XIC farinha aveia 1/2...

Veja mais
Torta de abacaxi 0 gordura

Torta de abacaxi 0 gordura

INGREDIENTES   3 fatias de abacaxi 3 Cs açúcar demerara ou melado 1 Cs farinha de amêndoa 3 Cs...

Veja mais