Bolo mesclado sem glúten e lactose

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

3 ovos
1 XIC leite de coco caseiro.
1 Cs óleo de coco
1 xíc. Farinha de arroz
1/2 XIC fécula batata
1/2 XIC polvilho doce
1 Cs farinha de amêndoa ou outra do bem
1/2 XIC de açúcar demerara
3 Cs cacau em pó
Gotas de baunilha
1 Cs fermento em pó

 

MODO DE PREPARO

Misture os ingredientes líquidos, e depois acrescente aos poucos as farinhas, e o restante dos ingredientes secos, menos o cacau, e o fermento em pó.

 

Retire metade da massa e coloque em outra vasilha, junte o cacau, divida a quantidade do fermento em pó nas duas massas.

 

Coloque na forma a massa, branca e depois a escura, mexa com o garfo, até o mesclado necessário, asse em forno médio pre aquecido, por cerca de 40 min.

Sugestões:

Coxinha maromba

Coxinha maromba

INGREDIENTES   1 batata doce cozida e escorrido ( fiz sem casca) 1 pedaço de mandioca cozida ( cerca...

Veja mais
Empadinhas de grão de bico e carne seco

Empadinhas de grão de bico e carne seco

INGREDIENTES 1 xíc de grão de bico cozido com sal 2 Cs de farinha de arroz 1 Cs manteiga...

Veja mais