Bolo indiano fit

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

6 ovos ( claras e gemas separadas)
3 Cs manteiga ghee
1 XIC e 1/2 açúcar mascavo
1/2 XIC leite desnatado
1/2 XIC farelo aveia
1 XIC de farelo de trigo
1 Cs canela em pó
Pitada de noz-moscada
1 Cs fermento em pó

 

MODO DE PREPARO

Na batedeira bata as gemas, açúcar, e a manteiga, depois acrescente o restante dos ingredientes, menos o fermento e as claras. Reserve.
Bata as claras em neve, acrescente à massa e coloque o fermento, asse em fogo médio 180-200 por 40 minutos com forno pré-aquecido.

 

INGREDIENTES-Recheio e cobertura 

 

9 Cs leite em pó desnatado
2 Cs de manteiga ghee
3 Cs de açúcar demerara
200 ml água fervente
Gotas de baunilha
1 Cs amido de milho

 

MODO DE PREPARO

 

Leve ao fogo baixo para engrossar, abra o meio do bolo, recheie, e cubra, salpique canela em pó.

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