Bolo de milharina

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

2 XIC de milharina

2 XIC leite

1 col de manteiga ghee

1 XIC de adoçante tal qual ou açúcar demerara

3 ovos

 

MODO DE FAZER

 

Cozinhe todos esse ingredientes em fogo baixo até a massa desgrudar da panela, espere esfriar e acrescente, 3 ovos, claras em neve, coco ralado a gosto ou erva doce, se necessário um pouco mais de leite, pitada de sal e fermento, assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos em palavras para o sabor desse bolo.

Sugestões:

Bolacha de aveia

Bolacha de aveia

INGREDIENTES   1 XIC de creme de leite leve 1 xíc açúcar mascavo 2 ovos 2 xícaras e meia...

Veja mais
Bolo de cuscuz com milho sem glúten

Bolo de cuscuz com milho sem glúten

INGREDIENTES   1 XIC de milharina 3 ovos 1 XIC leite desnatado 1/2 XIC de açúcar demerara 2 espigas...

Veja mais