Bolo de milharina

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

2 XIC de milharina

2 XIC leite

1 col de manteiga ghee

1 XIC de adoçante tal qual ou açúcar demerara

3 ovos

 

MODO DE FAZER

 

Cozinhe todos esse ingredientes em fogo baixo até a massa desgrudar da panela, espere esfriar e acrescente, 3 ovos, claras em neve, coco ralado a gosto ou erva doce, se necessário um pouco mais de leite, pitada de sal e fermento, assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos em palavras para o sabor desse bolo.

Sugestões:

Suco anti-inflamatório

Suco anti-inflamatório

INGREDIENTES   1 folha Babosa 1 Cs Açafrão 1 fruta Pedaço Gengibre a gosto 1 Cs Canela 1 Cs...

Veja mais
Pão sem glúten com frutas secas

Pão sem glúten com frutas secas

INGREDIENTES Pre fermentação   1 XIC de água morna 1 Cs açúcar demerara 1 Cs fermento de pão  ...

Veja mais