Bolo de laranja sem glúten e com calda

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

3 ovos
1/2 XIC de açúcar demerara
2 Cs de que óleo de coco
1 XIC de suco natural de laranja
1 XIC farinha de arroz
1/2 XIC fécula de batata
1/2 XIC polvilho doce
1 Cs de farinha de linhaça
1 Cs fermento em pó

 

INGREDIENTES – Calda 

1 xíc de suco de laranja
1 colher de açúcar demerara

 

MODO DE PREPARO

Deixe reduzir no fogo baixo até engrossar.
Bata primeiro os ovos, óleo de coco e o suco de laranja, depois acrescentar o açúcar e o restante dos ingredientes e por último o fermento, coloque numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos mais ou menos, desenforme e cubra com a calda de laranja, enfeite com raspas de laranja.

Sugestões:

Crepioca de Batata Doce

Crepioca de Batata Doce

Ingredientes 1/3 Batata doce cozida 1 col polvilho doce 1 col aveia em flocos 1 col cafe mostarda 1...

Veja mais
Pão integral com uvas passas e castanhas

Pão integral com uvas passas e castanhas

INGREDIENTES   2 XIC de farinha de trigo integral 1 XIC de aveia 2 col açúcar demerara 1 col...

Veja mais