Bolo de laranja sem glúten e com calda

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

3 ovos
1/2 XIC de açúcar demerara
2 Cs de que óleo de coco
1 XIC de suco natural de laranja
1 XIC farinha de arroz
1/2 XIC fécula de batata
1/2 XIC polvilho doce
1 Cs de farinha de linhaça
1 Cs fermento em pó

 

INGREDIENTES – Calda 

1 xíc de suco de laranja
1 colher de açúcar demerara

 

MODO DE PREPARO

Deixe reduzir no fogo baixo até engrossar.
Bata primeiro os ovos, óleo de coco e o suco de laranja, depois acrescentar o açúcar e o restante dos ingredientes e por último o fermento, coloque numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos mais ou menos, desenforme e cubra com a calda de laranja, enfeite com raspas de laranja.

Sugestões:

Pão de inhame sem glúten

Pão de inhame sem glúten

INGREDIENTES   2 xícaras de farinha de arroz 1 xícara de fécula de batata 1 xícara bem cheia de...

Veja mais
Almôndegas recheada com ovo de codorna cozido

Almôndegas recheada com ovo de codorna cozido

INGREDIENTES   Um kg de carne moída sem gordura  (patinho) Alho Cebola ralada Cebolinha Coentro Sal e pimenta   MODO...

Veja mais