Bolo de laranja sem glúten e com calda

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

3 ovos
1/2 XIC de açúcar demerara
2 Cs de que óleo de coco
1 XIC de suco natural de laranja
1 XIC farinha de arroz
1/2 XIC fécula de batata
1/2 XIC polvilho doce
1 Cs de farinha de linhaça
1 Cs fermento em pó

 

INGREDIENTES – Calda 

1 xíc de suco de laranja
1 colher de açúcar demerara

 

MODO DE PREPARO

Deixe reduzir no fogo baixo até engrossar.
Bata primeiro os ovos, óleo de coco e o suco de laranja, depois acrescentar o açúcar e o restante dos ingredientes e por último o fermento, coloque numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos mais ou menos, desenforme e cubra com a calda de laranja, enfeite com raspas de laranja.

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