Bolo de cuscuz com milho sem glúten

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

1 XIC de milharina

3 ovos

1 XIC leite desnatado

1/2 XIC de açúcar demerara

2 espigas

1 col de manteiga ghee ou óleo de coco

Pitada de sal

1 col de fermento

 

MODO DE PREPARO

 

1 XIC de milharina em uma bacia e salpique água aos poucos, umedecendo a massa ao ponto de moldá-la na cuscuzeira, coloque água no fundo para cozinhar com o vapor, deixe cozinhar por 20 a 30 minutos em fogo baixo depois cozinhar, desmanche o cuscuz e deixe esfriar depois de frio, bata a massa no liquidificador com 3 ovos, 1 XIC leite desnatado, 1/2 XIC de açúcar demerara, e milho de 2 espigas, 1 col de manteiga ghee ou óleo de coco, pitada de sal. Transfira a massa para uma bacia, acrescente 1 col de fermento de bolor coloque para assar em fogo médio fica igual ao bolo de milho da roça.

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