Bolo de chocolate de férias

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

1 xíc e meia de cacau do padre
1 xíc farinha de arroz integral
2 ovos
1 xíc açúcar demerara
1 copo iogurte natural
Raspas de limão
1 Cs fermento em pó
Calda
1 xíc leite desnatado
3 Cs chocolate gold
1 Cs manteiga

 

MODO DE PREPARO

Retire a pele da gema, bata o ovos com o açúcar, na mão mesmo, misture o cacau em pó, mexa, depois a farinha de arroz, raspas de limão, o iogurte, e por último o fermento em pó, coloque numa forma untada e asse em forno médio pre aquecido por cerca de 40 minutos.

Leve os ingredientes da calda numa panela ao fogo e mexa até engrossar e despeje no bolo.

 

INFORMAÇÕES

 

Rende 12 porções
Calorias por porção:171
Gordura: 2,6
Fibras: 3,5
Carboidratos: 30,0
Proteina:5,0

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