Bolo de cenoura de férias

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

1 cenoura e meia descascada é cortada em rodelas
3 Cs óleo de Coco
3 ovos
1/2 xíc de açúcar demerara
1 xíc de farinha de arroz integral
2 Cs de psyllium ou farinha de chia ou farinha de linhaça
1 Cs fermento para bolo

 

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ovos, óleo de coco, cenoura, açúcar.

 

Em uma bacia coloque a farinha de arroz o psyllium, coloque a batido do liquidificador mexa bem, e coloque o fermento, assem em forno médio pre aquecido por cerca de 40 minutos, a cobertura eu fiz a mesmo do poste anterior.

 

INFORMAÇÕES

12 porções
Caloria por porção; 102
Carboidratos: 11,4
Gordura:4,6
Fibras: 0,3
Proteina: 2,3

Sugestões:

Bolo mesclado sem glúten e lactose

Bolo mesclado sem glúten e lactose

INGREDIENTES   3 ovos 1 XIC leite de coco caseiro. 1 Cs óleo de coco 1 xíc. Farinha de...

Veja mais
Farofa funcional

Farofa funcional

INGREDIENTES   3 Cs de gergelim 4 dentes de alho 3 Cs ou aveia em flocos ou gérmen de...

Veja mais