Bolo de cenoura com manga

Postado dia 06 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

Bolo de cenoura com manga chega de desculpas

3 ovos
3 cenouras médias descascadas
2 Cs de manteiga de coco (dei a receita para ficar mais em conta)
1/3 Xic de açúcar mascavo
1 manga descascada madura

 

MODO DE PREPARO

 

Bata esses ingredientes no liquidificador e reserve.

Numa bacia, coloque 1 Xic de farinha de aveia e 1 Xic de trigo integral, 1 Cs de fermento em pó, misture bem, acrescente os batidos no liquidificador, mexa, coloque em uma forma untada e leve ao forno pre aquecido por cerca de 40 minutos.  Melhor bolo de cenoura do planeta.

Sugestão cobertura: mas não precisa gente, por que o bolo já ficou divino sem, mas estou no dia formiga  e resolvi fazer uma cobertura saudável, para apreciar com moderação, essa cobertura não está no projeto, mas, vale o investimento  4 gelos de biomassa( eu faço a biomassa de banana verde, liquidifico e congelo em forminhas de gelo) leve ao fogo com um pouco de água, mexa até derreter, acrescente 1/3 de barra de chocolate 54% cacau, picada, junte a biomassa derretida e mexa bem, não precisa ir ao fogo.

Sugestões:

Panetone Integral

Panetone Integral

INGREDIENTES 3 ovos 1 Cs essência de panetone 3 Cs açúcar mascavo 1 iogurte natural ou a mesma quantidade...

Veja mais
Pão integral fit de alho-poró

Pão integral fit de alho-poró

INGREDIENTES 1/2 xic agua morna. 1 Cs açúcar demerara. 1 Cs de fermento de pão. Misture tudo em um...

Veja mais