Bolo de banana sem glúten

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES 

6 col farinha coco
6 col farinha arroz
1 col farinha linhaça
1 col chia
3 ovos
1 xic leite desnatado
2 col açúcar de coco
4 bananas amassadas
1/2 xic óleo de coco
1 col fermento
canela
2 bananas para colocar em cima
castanhas

 

MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve e misture a massa;
Coloque as bananas por cima com açucar de coco.

Sugestões:

Pãezinhos integrais saudáveis

Pãezinhos integrais saudáveis

INGREDIENTES – Pré fermentação 1 XIC água morna 1 Cs açúcar mascavo 1 Cs de fermento de pão.   MODO DE...

Veja mais
Pão caseiro de beterraba integral

Pão caseiro de beterraba integral

INGREDIENTES    Pré-fermentação 1/3 xícaras de água morna 1 Cs açúcar demerara 1 Cs fermento de pão   MODO...

Veja mais