Bolo de banana sem glúten

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES 

6 col farinha coco
6 col farinha arroz
1 col farinha linhaça
1 col chia
3 ovos
1 xic leite desnatado
2 col açúcar de coco
4 bananas amassadas
1/2 xic óleo de coco
1 col fermento
canela
2 bananas para colocar em cima
castanhas

 

MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve e misture a massa;
Coloque as bananas por cima com açucar de coco.

Sugestões:

Granola termogênica

Granola termogênica

INGREDIENTES 2 xic Aveia em flocos grandes 4 col de sopa de semente de Linhaça 3 col. sopa Óleo...

Veja mais
Pão integral com uvas passas e castanhas

Pão integral com uvas passas e castanhas

INGREDIENTES   2 XIC de farinha de trigo integral 1 XIC de aveia 2 col açúcar demerara 1 col...

Veja mais