Bolo de abóbora com coco low carb

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTE

1 fatia de abóbora amarela picada
1 xíc de água
1 Cs de açúcar demerara
4 claras ou 3 ovos
5 cravos
1 xíc coco seco ralado em grosso

 

MODO DE PREPARO

 

Cozinhe a abóbora na água açúcar e cravo, deixe reduzir a água, espere esfriar acrescente os ovos e o coco fresco e asse em fogo baixo por 40 minutos. Fica com o sabor de doce de abóbora.

 

Sugestões:

Bolo de limão de frigideira ( sem glúten e lactose)

Bolo de limão de frigideira ( sem glúten e lactose)

INGREDIENTES   1 ovo 2 Cs farinha de arroz integral 2 Cs farinha de coco Suco e raspas de...

Veja mais
Talharim integral com abobrinha e salmão

Talharim integral com abobrinha e salmão

INGREDIENTES     1 posta de salmão sem pele cortado em cubos 160 gramas de talharim integral cozido Al...

Veja mais