Bolo de abóbora com coco low carb

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTE

1 fatia de abóbora amarela picada
1 xíc de água
1 Cs de açúcar demerara
4 claras ou 3 ovos
5 cravos
1 xíc coco seco ralado em grosso

 

MODO DE PREPARO

 

Cozinhe a abóbora na água açúcar e cravo, deixe reduzir a água, espere esfriar acrescente os ovos e o coco fresco e asse em fogo baixo por 40 minutos. Fica com o sabor de doce de abóbora.

 

Sugestões:

Vários motivos para evitar o açúcar branco – Confira:

Vários motivos para evitar o açúcar branco – Confira:

Um grande passo para uma alimentação mais saudável é eliminar o açúcar branco da sua dieta. OK, parece um...

Veja mais
Salada japonesa light

Salada japonesa light

INGREDIENTES 3 pepinos japonês 3 cenouras gengibre ralado a gosto gotas de adoçante stevia 1 XIC vinagre maçã 1...

Veja mais