Bolo de abóbora com coco low carb

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTE

1 fatia de abóbora amarela picada
1 xíc de água
1 Cs de açúcar demerara
4 claras ou 3 ovos
5 cravos
1 xíc coco seco ralado em grosso

 

MODO DE PREPARO

 

Cozinhe a abóbora na água açúcar e cravo, deixe reduzir a água, espere esfriar acrescente os ovos e o coco fresco e asse em fogo baixo por 40 minutos. Fica com o sabor de doce de abóbora.

 

Sugestões:

Torta de grão de bico com recheio de carne moida

Torta de grão de bico com recheio de carne moida

INGREDIENTES   2 xíc de grão de bico cozido 2 Cs de farinha de arroz integral 1 colher de...

Veja mais
Torta salgada de peito de peru

Torta salgada de peito de peru

INGREDIENTES    2 ovos 1 copo de iogurte sem sabor light 2 col de azeite 3 col de aveia...

Veja mais