Bolo de abóbora com coco low carb

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTE

1 fatia de abóbora amarela picada
1 xíc de água
1 Cs de açúcar demerara
4 claras ou 3 ovos
5 cravos
1 xíc coco seco ralado em grosso

 

MODO DE PREPARO

 

Cozinhe a abóbora na água açúcar e cravo, deixe reduzir a água, espere esfriar acrescente os ovos e o coco fresco e asse em fogo baixo por 40 minutos. Fica com o sabor de doce de abóbora.

 

Sugestões:

Bolo mesclado sem glúten e lactose

Bolo mesclado sem glúten e lactose

INGREDIENTES   3 ovos 1 XIC leite de coco caseiro. 1 Cs óleo de coco 1 xíc. Farinha de...

Veja mais
Cocada Fit

Cocada Fit

INGREDIENTES 1/2 Litro de Leite Desnatado 2 Xícaras de Coco Fresco Ralado ou Processado 3 Colheres de Leite em...

Veja mais