Bolo de abóbora com coco low carb

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTE

1 fatia de abóbora amarela picada
1 xíc de água
1 Cs de açúcar demerara
4 claras ou 3 ovos
5 cravos
1 xíc coco seco ralado em grosso

 

MODO DE PREPARO

 

Cozinhe a abóbora na água açúcar e cravo, deixe reduzir a água, espere esfriar acrescente os ovos e o coco fresco e asse em fogo baixo por 40 minutos. Fica com o sabor de doce de abóbora.

 

Sugestões:

Pão integral de maçã com canela

Pão integral de maçã com canela

Pré fermentação 1/2 xic agua morna. 1 Cs de fermento de pão. Misture tudo em um vasilha menor, deixe...

Veja mais
Mini Chocotone sem glúten

Mini Chocotone sem glúten

INGREDIENTES    2 XIC de farinha de arroz integral 2 Cs psyllium ou chia para agregar fibras 1 XIC...

Veja mais