Bolo de abacaxi sem glúten

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

2 ovos( retire a pele da gema)

2 Cs fécula batata

4 cs farinha de arroz

2 Cs amido de milho

1 cs de leite em pó desnatado

1 Cs farinha do bem pode ser de amêndoa

1 Cs fermento em pó

1 Cs óleo de coco, duas fatias de abacaxi para a massa

 

MODO DE PREPARO

 

Misture os ovos, açúcar óleo de coco e o abacaxi picadinho, misture bem, acrescente o restante dos ingredientes e por último o fermento em pó, unte uma forma pequena e forre com abacaxi picado, salpique canela ou açúcar mascavo, acrescente a massa e coloque pra assar em fogo médio divino.

Sugestões:

Pão sem glúten com frutas secas

Pão sem glúten com frutas secas

INGREDIENTES Pre fermentação   1 XIC de água morna 1 Cs açúcar demerara 1 Cs fermento de pão  ...

Veja mais
Biomassa de banana verde

Biomassa de banana verde

INGREDIENTES   4 bananas bem verde( não importa a qualidade) Água até cobrir as bananas   MODO DE PREPARO...

Veja mais