Bolo de abacaxi sem glúten

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

2 ovos( retire a pele da gema)

2 Cs fécula batata

4 cs farinha de arroz

2 Cs amido de milho

1 cs de leite em pó desnatado

1 Cs farinha do bem pode ser de amêndoa

1 Cs fermento em pó

1 Cs óleo de coco, duas fatias de abacaxi para a massa

 

MODO DE PREPARO

 

Misture os ovos, açúcar óleo de coco e o abacaxi picadinho, misture bem, acrescente o restante dos ingredientes e por último o fermento em pó, unte uma forma pequena e forre com abacaxi picado, salpique canela ou açúcar mascavo, acrescente a massa e coloque pra assar em fogo médio divino.

Sugestões:

Bolo de fuba cozido

Bolo de fuba cozido

INGREDIENTES   1 XIC fuba 1 XIC leite 1 col sopa azeite, ou manteiga ghee 1/2 XIC açúcar demerara...

Veja mais
[Vídeo Receita] Nachos Saudável

[Vídeo Receita] Nachos Saudável

  Sabe quando bate aquela vontade de comer comida mexicana, tipo nachos? Ou aquele famoso “salgadinho” laranja, cheio de...

Veja mais