Bolo de abacaxi sem glúten

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

2 ovos( retire a pele da gema)

2 Cs fécula batata

4 cs farinha de arroz

2 Cs amido de milho

1 cs de leite em pó desnatado

1 Cs farinha do bem pode ser de amêndoa

1 Cs fermento em pó

1 Cs óleo de coco, duas fatias de abacaxi para a massa

 

MODO DE PREPARO

 

Misture os ovos, açúcar óleo de coco e o abacaxi picadinho, misture bem, acrescente o restante dos ingredientes e por último o fermento em pó, unte uma forma pequena e forre com abacaxi picado, salpique canela ou açúcar mascavo, acrescente a massa e coloque pra assar em fogo médio divino.

Sugestões:

Brownie de frigideira fit

Brownie de frigideira fit

INGREDIENTES   1 ovo gotas de baunilha 3 col de goma tapioca 1 col de adoçante 1 col de...

Veja mais
Salada de repolho com gengibre e alho

Salada de repolho com gengibre e alho

INGREDIENTES Corte 1/2 repolho 2 dentes de alho cortados em lâminas 1 ou 2 pimenta malagueta sem sementes picada....

Veja mais