Bolo de abacaxi sem glúten

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

2 ovos( retire a pele da gema)

2 Cs fécula batata

4 cs farinha de arroz

2 Cs amido de milho

1 cs de leite em pó desnatado

1 Cs farinha do bem pode ser de amêndoa

1 Cs fermento em pó

1 Cs óleo de coco, duas fatias de abacaxi para a massa

 

MODO DE PREPARO

 

Misture os ovos, açúcar óleo de coco e o abacaxi picadinho, misture bem, acrescente o restante dos ingredientes e por último o fermento em pó, unte uma forma pequena e forre com abacaxi picado, salpique canela ou açúcar mascavo, acrescente a massa e coloque pra assar em fogo médio divino.

Sugestões:

Bolacha saudável de farelo de aveia

Bolacha saudável de farelo de aveia

INGREDIENTES   03 Colheres de Farelo de Aveia 03 Colheres de Leite em Pó Desnatado 03 Colheres de Farinha...

Veja mais
Croquete de batata doce fit

Croquete de batata doce fit

INGREDIENTES   1 batata doce cozida e amassada 1 col de requeijão light 2 col de sopa de frango...

Veja mais