Bolo de abacaxi sem glúten

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

2 ovos( retire a pele da gema)

2 Cs fécula batata

4 cs farinha de arroz

2 Cs amido de milho

1 cs de leite em pó desnatado

1 Cs farinha do bem pode ser de amêndoa

1 Cs fermento em pó

1 Cs óleo de coco, duas fatias de abacaxi para a massa

 

MODO DE PREPARO

 

Misture os ovos, açúcar óleo de coco e o abacaxi picadinho, misture bem, acrescente o restante dos ingredientes e por último o fermento em pó, unte uma forma pequena e forre com abacaxi picado, salpique canela ou açúcar mascavo, acrescente a massa e coloque pra assar em fogo médio divino.

Sugestões:

Pão integral recheado com peito Peru

Pão integral recheado com peito Peru

INGREDIENTES   2 ovos 3 col azeite 1/2 XIC leite desnatado 1/2 XIC de farinha integral 1/2 XIC de...

Veja mais
3 Receitas fit de gelatina

3 Receitas fit de gelatina

Uma excelente opção para sobremesa e para ceia.   INGREDIENTES   2 caixinhas de gelatina de framboesa 1 iogurte...

Veja mais