Bolo de abacaxi sem glúten

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

2 ovos( retire a pele da gema)

2 Cs fécula batata

4 cs farinha de arroz

2 Cs amido de milho

1 cs de leite em pó desnatado

1 Cs farinha do bem pode ser de amêndoa

1 Cs fermento em pó

1 Cs óleo de coco, duas fatias de abacaxi para a massa

 

MODO DE PREPARO

 

Misture os ovos, açúcar óleo de coco e o abacaxi picadinho, misture bem, acrescente o restante dos ingredientes e por último o fermento em pó, unte uma forma pequena e forre com abacaxi picado, salpique canela ou açúcar mascavo, acrescente a massa e coloque pra assar em fogo médio divino.

Sugestões:

Bolo de limão com cobertura

Bolo de limão com cobertura

INGREDIENTES   3 ovos 1/2 xíc açúcar demerara 1xic de suco de limão 1 gelatina sabor limão ( não...

Veja mais
Tortinha de carne seca Low Carb

Tortinha de carne seca Low Carb

INGREDIENTES    1 Xic de grão de bico cozida, é passada no processador 1 Xic de requeijão caseiro, (...

Veja mais