Bolinho de tapioca fit

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

1 xíc tapioca (granulada)
3 Cs chia
2 xíc de água para hidratar
2 xíc de leite desnatado
1/2 xíc de melado de cana ou açúcar demerara
Gotas de baunilha
3 ovos
1/2 xíc de coco ralado sem açúcar
1 Cs fermento para bolo

 

MODO DE PREPARO

Coloque a tapioca a chia e a água de molho, até a tapioca inchar.
Bata às claras em neve e reserve. Em outra bacia coloque as gemas, ( retire a película da gema) junte o melado, a baunilha e o leite, mexa bem, junte a tapioca hidratada e o coco ralado, por ultimo às claras em neve e o fermento em pó. Coloque em forminhas de silicone, pequenas ou em forma untada. Asse em forno médio pre aquecido por cerca de 30 a 40 minutos. Aprecie com moderação.

Rende: 8 porções
Calorias por porção: 189

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