Bolacha de sobra de arroz integral

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

1 XIC de arroz integral já cozido
1/2 XIC de água.
Orégano a gosto
Gergelim para salpicar

 

MODO DE PREPARO

 

bata tudo no liquidificador e faça disquinhos numa forma untada, salpique gergelim e coloque pra assar em fogo médio, excelente opção para comer com patê, para massa de pizza ou torta salgada, massa super leve.

 

Sugestões:

eBook Especial de Natal – 12 receitas saudáveis e deliciosas!

eBook Especial de Natal – 12 receitas saudáveis e deliciosas!

  Oi galerinha fit! O Natal está pertinho e você já começou a planejar o banquete para a família?...

Veja mais
Bolo de cuscuz com milho sem glúten

Bolo de cuscuz com milho sem glúten

INGREDIENTES   1 XIC de milharina 3 ovos 1 XIC leite desnatado 1/2 XIC de açúcar demerara 2 espigas...

Veja mais