Bolacha de aveia

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

1 XIC de creme de leite leve

1 xíc açúcar mascavo

2 ovos

2 xícaras e meia de aveia em flocos

2 col café baunilha

1 col café fermento em pó

pitada de sal

1 col de farinha de trigo integral

Amêndoas trituradas a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Misture tudo, pingue na forma untada e asse em fogo baixo, vigie as bolachas por que é super rápido.

 

Sugestões:

Bolo de cenoura de férias

Bolo de cenoura de férias

INGREDIENTES   1 cenoura e meia descascada é cortada em rodelas 3 Cs óleo de Coco 3 ovos 1/2...

Veja mais
Crepioca perfeita

Crepioca perfeita

INGREDIENTES   1 ovo 1 Cs polvilho doce 1 cs polvilho azedo 1 Cs aveia 1 col café mostarda...

Veja mais