Biscoito de cacau com passas

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES 

 

3 Cs de leite em pó desnatado
Banana prata
1 Cs de cacau em pó
1 Cs de uvas passas brancas
3 Cs de farelo de aveia
1 colher de açúcar de coco

 

MODO DE PREPARO

 

Amassar a banana, acrescentar os ingredientes e por último as passas, misture bem, molde os biscoitos com ajuda de duas colheres, pois, a massa fica grudenta, asse em forno médio, por cerca de 30 minutos.

 

Veja:

 

https://youtu.be/AhbK8f0VmDU

Sugestões:

Couve: uma das maiores fontes vegetais de cálcio

Couve: uma das maiores fontes vegetais de cálcio

Uma hortaliça muito rica em minerais (cálcio, ferro e fósforo) e vitaminas (A, complexo B e C). Ela é...

Veja mais
Croquete maromba

Croquete maromba

INGREDIENTES   2 xíc de batata doce cozida 1 xíc de gérme de trigo ou farelo de aveia 2...

Veja mais