Big pão hambúrguer integral

Postado dia 06 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES 

5 Cs farinha de trigo integral
2 Cs farinha linhaça
1 Cs chia em grãos
2 Cs psyllium ( ou goma xantana para dar liga
1 Cs farinha de arroz integral
1 Cs azeite
1 ovo
1 pote de iogurte integral
1 Cs fermento para pão
1/3 Xic de água morna
1/2 cc sal
1 cc açúcar mascavo
Gergelim para decorar
Faça a pré fermentação

 

MODO DE PREPARO

Coloque q água morna, com o fermento o açúcar e o sal, deixe crescer até formar um espuma.
Em outra bacia, misture as farinhas, ovo e azeite, iogurte integral, por último a pré fermentação, a massa fica meio mole, molde a seu gosto e deixe crescer por 1 hora, leve para assar em forno alto pre aquecido por cerca 30 minutos.

Sugestões:

Bolo de laranja fit, zero lactose e glúten

Bolo de laranja fit, zero lactose e glúten

INGREDIENTES   2 ovos 1 laranja com casca ( corte a laranja em 4 parte tire a parte branca...

Veja mais
Pão integral de maçã com canela

Pão integral de maçã com canela

Pré fermentação 1/2 xic agua morna. 1 Cs de fermento de pão. Misture tudo em um vasilha menor, deixe...

Veja mais