Bifum com atum

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES 

 

1 pacote de bifum ( macarrão feito de arroz) cozinhe por 3 minutos.
1 lata de atum sem óleo
Azeite a gosto
Sal
Salsa e cebolinha picadinha
1 vidro de alcaparras escorrido e lavado para tirar um pouco do sódio.

 

MODO DE PREPARO

 

Quebre o bifum e cozinhe por 3 a4 minutos( vigie o cozimento para não passar do ponto) acrescente o restante dos ingredientes e vai adicionando o azeite e o sal, mexa bem e leve para geladeira, essa entrada é servida fria.

 

Sugestões:

Manteiga Ghee ou manteiga do bem

Manteiga Ghee ou manteiga do bem

Ingredientes   250 gramas de manteiga sem sal   Modo de preparo   Coloque a manteiga em uma panela...

Veja mais
Croquete de mandioca Fit

Croquete de mandioca Fit

INGREDIENTES   500 gr de mandioca cozida e amassada. 2 batatas cozida e amassada. 300 gramas de frango cozido...

Veja mais