Bifum com atum

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES 

 

1 pacote de bifum ( macarrão feito de arroz) cozinhe por 3 minutos.
1 lata de atum sem óleo
Azeite a gosto
Sal
Salsa e cebolinha picadinha
1 vidro de alcaparras escorrido e lavado para tirar um pouco do sódio.

 

MODO DE PREPARO

 

Quebre o bifum e cozinhe por 3 a4 minutos( vigie o cozimento para não passar do ponto) acrescente o restante dos ingredientes e vai adicionando o azeite e o sal, mexa bem e leve para geladeira, essa entrada é servida fria.

 

Sugestões:

Tutu Mineiro

Tutu Mineiro

INGREDIENTES   1 Cs de banha de porco 6 dentes de alho 3 Cs de fubá 2 xícaras de...

Veja mais
Hambúrguer do bem

Hambúrguer do bem

INGREDIENTES   400 gr de carne moída 1 clara 1 col de farinha de linhaça ou aveia 1/2 cebola...

Veja mais