Bifum com atum

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES 

 

1 pacote de bifum ( macarrão feito de arroz) cozinhe por 3 minutos.
1 lata de atum sem óleo
Azeite a gosto
Sal
Salsa e cebolinha picadinha
1 vidro de alcaparras escorrido e lavado para tirar um pouco do sódio.

 

MODO DE PREPARO

 

Quebre o bifum e cozinhe por 3 a4 minutos( vigie o cozimento para não passar do ponto) acrescente o restante dos ingredientes e vai adicionando o azeite e o sal, mexa bem e leve para geladeira, essa entrada é servida fria.

 

Sugestões:

Muffin de manga

Muffin de manga

INGREDIENTES    3 ovos ( retire a pele da gema) 2 Xic mix farinha Low Carb ( receita no...

Veja mais
Pão de queijo

Pão de queijo

INGREDIENTES 1 ovos 1 Cs azeite 1 Xic de batata doce cozida e amassada 2 Cs creme cheese ou...

Veja mais