Bifum com atum

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES 

 

1 pacote de bifum ( macarrão feito de arroz) cozinhe por 3 minutos.
1 lata de atum sem óleo
Azeite a gosto
Sal
Salsa e cebolinha picadinha
1 vidro de alcaparras escorrido e lavado para tirar um pouco do sódio.

 

MODO DE PREPARO

 

Quebre o bifum e cozinhe por 3 a4 minutos( vigie o cozimento para não passar do ponto) acrescente o restante dos ingredientes e vai adicionando o azeite e o sal, mexa bem e leve para geladeira, essa entrada é servida fria.

 

Sugestões:

Abóbora – riquíssima em vitaminas e versátil para receitas!

Abóbora – riquíssima em vitaminas e versátil para receitas!

  Excelente opção de RECEITA DE ABÓBORA para quem quer se livrar de quilinhos indesejados, pois, a abóbora é...

Veja mais
Biomassa de banana verde

Biomassa de banana verde

INGREDIENTES   4 bananas bem verde( não importa a qualidade) Água até cobrir as bananas   MODO DE PREPARO...

Veja mais