Bifum com atum

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES 

 

1 pacote de bifum ( macarrão feito de arroz) cozinhe por 3 minutos.
1 lata de atum sem óleo
Azeite a gosto
Sal
Salsa e cebolinha picadinha
1 vidro de alcaparras escorrido e lavado para tirar um pouco do sódio.

 

MODO DE PREPARO

 

Quebre o bifum e cozinhe por 3 a4 minutos( vigie o cozimento para não passar do ponto) acrescente o restante dos ingredientes e vai adicionando o azeite e o sal, mexa bem e leve para geladeira, essa entrada é servida fria.

 

Sugestões:

Docinhos de Leite em Pó

Docinhos de Leite em Pó

INGREDIENTES   1 Cs de xilitol 3 Cs de leite em pó desnatado Mais ou menos 2 Cs de...

Veja mais
Bisnaguinha de Biomassa

Bisnaguinha de Biomassa

INGREDIENTES   2 ovos 1 iogurte natural de leite desnatado 1/2 xíc de biomassa de banana verde Sal a...

Veja mais