Bifum com atum

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES 

 

1 pacote de bifum ( macarrão feito de arroz) cozinhe por 3 minutos.
1 lata de atum sem óleo
Azeite a gosto
Sal
Salsa e cebolinha picadinha
1 vidro de alcaparras escorrido e lavado para tirar um pouco do sódio.

 

MODO DE PREPARO

 

Quebre o bifum e cozinhe por 3 a4 minutos( vigie o cozimento para não passar do ponto) acrescente o restante dos ingredientes e vai adicionando o azeite e o sal, mexa bem e leve para geladeira, essa entrada é servida fria.

 

Sugestões:

Pão caseiro de beterraba integral

Pão caseiro de beterraba integral

INGREDIENTES    Pré-fermentação 1/3 xícaras de água morna 1 Cs açúcar demerara 1 Cs fermento de pão   MODO...

Veja mais
Risoto de abóbora com filet mignon fit

Risoto de abóbora com filet mignon fit

INGREDIENTES   2 xic de arroz integral 300 gr de filé mignon picado ( ou outra carne magra e...

Veja mais