Almôndegas recheada com ovo de codorna cozido

Postado dia 01 de novembro de 2017 - Receitas - Por: Viviane Almeida

INGREDIENTES

 

Um kg de carne moída sem gordura  (patinho)

Alho

Cebola ralada

Cebolinha

Coentro

Sal e pimenta

 

MODO DE FAZER

 

Um kg de carne moída sem gordura  (patinho) tempere com alho, cebola ralada, cebolinha, coentro, sal e pimenta, misture bem, abra a carne na palma da mão, coloque o ovo de codorna dentro e coloque pra assa

Sugestões:

Torta de morango sem glúten

Torta de morango sem glúten

INGREDIENTES – MASSA   1 ovo 3 col de açúcar demerara ou adoçante forno fogão 2 col fécula batata 2...

Veja mais
Croquete maromba

Croquete maromba

INGREDIENTES   2 xíc de batata doce cozida 1 xíc de gérme de trigo ou farelo de aveia 2...

Veja mais